家家众测第一次被选中之铁将军倒车雷达

亓官希文 宋PLUS新能源
0浏览/2019-01-08 14:56
+关注

目录
引子
产品包装
配件展示
安装简单展示
评测总结
引子
      突然之间一份惊喜、悄然而至. . . . . .
       2019年元旦刚过上班第一天,刚到单位不久,就收到了家家众测的活动短信,喜获2019年开年第一次测评。14年在汽车之家注册,15年便开始在家家众测申请测评,却从没得到过一次测评机会
       我相信只要你坚持,总会有机会,每一期申请的人数众多,而名额有限。家家众测也使终会照顾到每一位申请的家人,终于我喜获家家众测【第526期】铁将军倒车雷达资格。欣喜之情无法表,同时也要这样的惊喜与运和大家分享,在此我要感谢家家众测对我的信任。

铁将军倒车雷达包装正面

铁将军倒车雷达包装背面

收到家家众测的测评短信,欢喜之情不知如何诉说,只坐等发货和收货,早日收到测评商品

有幸被选中的十位测评人员

湖南半个多月的雨雪天气,一个人安装时不仅手上是泥,没人协助也不太好拍照上传。

铁将军倒车雷达评测总结:
1、该产品做工精细、规整,语音提示盒外观漂亮,人性化程度高,使用方便,用途广。
2、倒车时雷达测试距离准确到位,语音提示及时,基本上没延时的情况出现。
3、对动手能力强的人安装来说算比较简单,按照使用说明书基本能够安装好。
4、个人安装时撬开工具没有,电线有点偏短(本人自已安装,许多地方走明线可能有点绕行)。
5、如果该款产品用五星评测的话,我打四星半。没有倒车雷达的用户推荐使用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2019-01-09 09:23 回复
sunyujie5578c3 关禁闭 已屏蔽
第一次就写出精华了,支持!
2019-01-09 13:23 回复
i9509 关禁闭 已屏蔽
前面怎么装/!!
2020-10-05 08:54 回复
亓官希文 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
前面打开方向盘左下侧的保险盒,里面有保险丝图说明,从保险盒里取电
2020-10-06 14:39 回复
车之黑马 关禁闭 已屏蔽
英朗
感觉很实用
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
感谢分享
五菱之光
不错不错
五菱之光
感谢分享
五菱之光
佛山车友2212216 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56