我是湖北宜昌的。新手买配置的什么好?大神求解?

全部回复 只看楼主

晋中车友7574985 关禁闭 已屏蔽
四驱顶配
共有条对话 >
6FZ81HTH 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    6twkl8k9 关禁闭 已屏蔽

甲乙丙叮丶 2017/01/28 02:57:51 发表在 主楼

自动智尚就够了,我自动智慧,感觉好多东西没什么用,除了led大灯
    共有条对话 >
    6twkl8k9 关禁闭 已屏蔽

甲乙丙叮丶 2017/01/28 02:57:51 发表在 主楼

新手最好自动挡的,不差钱顶配,差钱智尚
    共有条对话 >
    XIIIU 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我也是恩施的,2月5号定了自动智尚 4s店说2--3个月提车 慢慢等了
    共有条对话 >
    Coco斯黛菲小姐 关禁闭 已屏蔽
    格越
    两驱顶配
    共有条对话 >
    方韦1PT00 关禁闭 已屏蔽
    自动智慧,360度倒车影响对你会有帮助,LED自动大灯夜间开车视野更好。新手主要还是要多开,车再多再好的配置,主导的还是驾驶人。多看,车速适中,让着点摩托车,离大货车、挂车远点。
    共有条对话 >
    黄冈车友7411107 关禁闭 已屏蔽

YQ520PY 2017/01/28 07:04:10 发表在 沙发

我也是新手。我打算年后入手2.0手动智尚版。我也是湖北的

我也是湖北黄冈,2.0的车起步太肉了,我们村里有一个2.0的我开过,我刚提的是1.8T自动挡智尚,油耗我我刚刚已经发帖了,
    共有条对话 >
    断崖追月 关禁闭 已屏蔽
    博越
    看钱下单了吧!
    共有条对话 >
    方韦1PT00 关禁闭 已屏蔽
    自动智尚
    共有条对话 >
    YQ520PY 关禁闭 已屏蔽

快乐酷跑 2017/02/12 00:03:18 发表在 28楼

我也是湖北黄冈,2.0的车起步太肉了,我们村里有一个2.0的我开过,我刚提的是1.8T自动挡智尚,油耗我我刚刚已经发帖了,

我是鄂州的,好近啊!
    共有条对话 >
    漫步者0515 关禁闭 已屏蔽
    博越
    我感觉自动智慧最有性价比。全景影像 前后雷达 上坡辅助 变速箱可以手动 可以自动,还分为经济 运动 标准3种模式可选 综上所述是新手的优质之选。望采纳 谢谢
    共有条对话 >
    豁然2 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    在你能动用的预算范围内买最高配置的,就对了。
    共有条对话 >
    爱笑的程程 关禁闭 已屏蔽
    博越
    1.8顶配
    共有条对话 >
    昆明车友9921423 关禁闭 已屏蔽
    博越
    新车上手动,练练技术还是需要的
    共有条对话 >
    ysypaul 关禁闭 已屏蔽
    我也是宜昌的 建议2驱至尊 等车2个多月还在继续等待中!
    共有条对话 >
    yuexianpu 关禁闭 已屏蔽
    低配
    共有条对话 >
    gosocial 关禁闭 已屏蔽
    我也是推荐智尚版的,配置不算低,
    共有条对话 >
    北京车友6839627 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      草原飘雪88 关禁闭 已屏蔽
      博越
      两驱顶配,会让你看起来像个老手
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56