升级车机carplay

LearnDotNet
0浏览/2020-04-23 19:23
+关注
终于到货,准备升级了

纪念最后一次原装的样子

拆面板需要大力出奇迹,从点烟器挡板处往外掰,然后再拆车机面板,需要非常大的力气

忘记拿螺丝刀了,回家取下
新的屏是国外弄回来的有一些问题的,收音机不能使用,地图就更别说了,其他一切良好,接上线材自动识别克莱斯勒车标和配置,下面请看图

这里4根线只有白色的能够接上,白色的是收音机信号,但是并没有用,反正我不听收音机,没关系

升级完工,出去跑了一圈,没有什么问题,等新的USB到了试一下carplay
今天到洗车店借了套筒扳手,自己拆,弄了半天,总算安装好了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ahxvbntyll1 关禁闭 已屏蔽

赶上直播了

2020-04-23 19:43 回复
cjlttt 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
抓紧播啊,这个机器有时候要看运气,我的装了座椅加热没了
2020-04-23 22:05 回复
LearnDotNet 楼主 关禁闭 已屏蔽

cjlttt 2020/04/23 22:05:57 发表在 板凳

全部试过了,除了收音机和地图不能用,其他一切正常
2020-04-23 23:01 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小鹏P7

LearnDotNet 2020/04/23 23:01:37 发表在 地板

全部试过了,除了收音机和地图不能用,其他一切正常

收音机不能用还是有点压力的
    hebe大壮哥 关禁闭 已屏蔽
    克莱斯勒300C(进口)
    精华鼓励!
    常德车友8462406 关禁闭 已屏蔽

cjlttt 2020/04/23 22:05:57 发表在 板凳

你的是15款吧,16款更换后有座椅通风加热..
    小鹏P7

haoming7113 2020/04/24 08:56:42 发表在 7楼

你的是15款吧,16款更换后有座椅通风加热..

我也是16款

cjlttt 2020/04/24 12:30:51 发表在 8楼

我也是16款

树叉轮毂?
    况的dreamcar 关禁闭 已屏蔽
    唉,看着升级中控真眼馋。有没有适用于13款的中控改装。。。
    nhfyhzy 关禁闭 已屏蔽
    我觉得你改装的车机没有我双车机系统好,首先汽车主机必须要解决无损歌曲播放,我那种车机可以随便下载播放软件,酷狗,网易云都可以,扩展性比较好。而且有智能语音系统随时语音可以控制点歌,导航,听故事等。最后是导航系统,我的主机可以下载高德地图,百度地图。导航界面非常好,你可以理解成为一部智能手机。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小鹏P7

haoming7113 2020/04/24 22:03:33 发表在 9楼

树叉轮毂?

电镀轮,树杈轮前面那批

cjlttt 2020/04/25 10:04:11 发表在 12楼

电镀轮,树杈轮前面那批

一五款
    小鹏P7

haoming7113 2020/04/25 12:31:52 发表在 13楼

一五款

应该是16款,有acc等配置

nhfyhzy 2020/04/25 09:26:44 发表在 11楼

我觉得你改装的车机没有我双车机系统好,首先汽车主机必须要解决无损歌曲播放,我那种车机可以随便下载播放软件,酷狗,网易云都可以,扩展性比较好。而且有智能语音系统随时语音可以控制点歌,导航,听故事等。最后是导航系统,我的主机可以下载高德地图,百度地图。导航界面非常好,你可以理解成为一部智能手机。

其实各有所爱吧,我不太喜欢双系统的机器,就是想弄个carplay
    2020-04-25 19:52 回复

cjlttt 2020/04/25 18:45:02 发表在 14楼

应该是16款,有acc等配置

只有树叉轮才是真正的16款
    sszzz 关禁闭 已屏蔽
    LZ换机头花了多少钱?哪里能买啊
    夜一生 关禁闭 已屏蔽

haoming7113 2020/04/25 20:46:12 发表在 16楼

只有树叉轮才是真正的16款

官方只有14款和16款!14没有acc

sszzz 2020/04/27 02:59:06 发表在 17楼

LZ换机头花了多少钱?哪里能买啊

群里有人卖。
    sszzz 关禁闭 已屏蔽

haoming7113 2020/04/28 12:44:56 发表在 19楼

群里有人卖。

啊?什么群啊……求推!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56