大众那么好??唉。刚被大众粉喷了!!!

全部回复 只看楼主

midway2000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

永521130 2017/06/24 21:40:57 发表在 20楼

他对比的是2.5的凯美瑞。。。。

拜托,对比也要对等去比。宝来对卡罗拉,速腾对思域,2.5凯美瑞,要1.8T的迈腾就够了
悍马奔驰 关禁闭 已屏蔽

midway2000 2017/06/22 16:08:11 发表在 地板

呵呵,宝来还真不错。各方面都很均衡。我12款宝来现在已经快21万公里了,皮实耐用,完全没毛病,注意啊,是完全没毛病。一直在外面保养。8000-10000km保养一次。还撞过一次高速护栏,车没事人没事。这都是亲身经历。油耗也不高,8个左右。家用真的很棒。只是这车舒适性不佳,不过只要是A级车都一样。宝来这车高速稳定性非常好,底盘扎实,这也是欧美车的特点。

稳定尼玛,就宝来那车,开高速就跟国产车没区别
midway2000 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

悍马奔驰 2017/06/25 09:54:40 发表在 22楼

稳定尼玛,就宝来那车,开高速就跟国产车没区别

你开宝来几年?你开过几辆车?你开过多少公里车?宝来虽然不能说是部好车,可真是一辆入门级的实惠车。以前宝来号称"驾驶者之车",你知道吗?
郑州车友3083806 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

midway2000 2017/06/25 10:04:11 发表在 23楼

你开宝来几年?你开过几辆车?你开过多少公里车?宝来虽然不能说是部好车,可真是一辆入门级的实惠车。以前宝来号称"驾驶者之车",你知道吗?

坏牛逼啊,,我光听过宝马驾驶之车。这个名字看来啥车都能弄上,,
2017-06-25 14:29 回复
郑州车友3083806 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

midway2000 2017/06/25 10:04:11 发表在 23楼

坏牛逼啊,,我光听过宝马驾驶之车。这个名字看来啥车都能弄上,,不过宝来应该不至于那么差。。。还不错。
2017-06-25 14:39 回复
ptuio_me 关禁闭 已屏蔽
没开过其它好车,自然自己开得最多的车是最好的,没毛病
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56