迈锐宝xl高德地图刷机包更新

狼行天下1626
0浏览/2023-10-28 15:19/发布于 河南
+关注
网上大神推的刷机包,下载下来后按照流程刷机,应该是21-22款通用的车机导航通用的。目前已经成功用上高德7.1版本,带红绿灯读秒,还是真香。
需要关注的点:
优盘最好32G以下,格式化FAT32,USB2.0,那种黑色芯的。
开机刷机插优盘没反应,应该是没弄对。
迈锐宝xl的刷机步骤,进车里面,关上车门,不踩刹车,长按启动按钮8秒左右,直到中控屏幕点亮,插入优盘,就能自动读取内容刷机。
刷机有风险,大家自行考虑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山车友6145151 关禁闭 已屏蔽

版本号是多少的 可以发一下下载给我吗   505170992@qq.com

2023-10-29 10:46 来自广东 回复
flicyjoy 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-29 15:43 来自四川
    Sherlock2014 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    本楼已被删除
      2023-11-01 22:04 来自江苏
      aa2b6sjk8ck 关禁闭 已屏蔽

19款真羡慕

2023-11-03 13:19 来自上海 回复
      钟鼓久闻琴声悠 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝XL
      本楼已被删除
        2023-11-06 08:36 来自江苏
        合肥车友6114039 关禁闭 已屏蔽

20款的不可以吗,我插u盘没反应,都升级不了51.20.11

2023-11-08 14:06 来自安徽 回复
        雪天的候鸟 关禁闭 已屏蔽

22款1.5锐动可以刷吗

2023-11-13 09:11 来自河南 回复
        之家车友4819564 关禁闭 已屏蔽
        下载连接是多少,一楼的看不懂
        2023-11-20 15:40 来自上海 回复
        之家车友4819564 关禁闭 已屏蔽
        连接多少,麻烦给一下
        2023-11-20 15:40 来自上海 回复
        湖北省十大杰出青年 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝XL
        稳定吗?
        2023-11-20 18:37 来自湖北 回复
        大迷猫C 关禁闭 已屏蔽
        期待19款,虽然不会有
        2023-11-20 18:42 来自四川 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        xiao369369 关禁闭 已屏蔽
        22款1.5T锐联能用吗?
        2023-11-20 19:12 来自江苏 回复
        爱齐一生 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝XL
        已经刷了有一阵了,用着感觉还挺好的,灯一声可以到微助手里修改声音,但是不能去掉,还可以进入弦助手开启屏幕保护
        2023-11-21 08:04 来自北京 回复
        濈荸 关禁闭 已屏蔽

怎么我刷完,21车机的酷我音乐没了,- -

2023-11-29 12:33 来自安徽 回复
        怎么了_我 关禁闭 已屏蔽

从哪下载刷机包?

2023-11-29 17:38 来自山西 回复
        常德车友6538793 关禁闭 已屏蔽
        来晚了大佬 能再发个包吗 换安卓机了导航不方便
        2023-12-18 04:53 来自湖南 回复
        泰州车友2076705 关禁闭 已屏蔽

能再给个下载链接吗

2023-12-26 12:05 来自江苏 回复
        江西车友888888 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝XL
        链接过期了,能不能再发一次
        2023-12-27 13:12 来自江西 回复
        江西车友888888 关禁闭 已屏蔽
        迈锐宝XL
        你这个版本有没有微助手?
        2023-12-28 19:42 来自江西 回复
        开封车友5365798 关禁闭 已屏蔽
        可以再分享一下链接吗大哥,原来的过期了
        01-11 16:01 来自河南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56