关于1.5T精英,我的看法

全部回复 只看楼主

长春车友2978400 关禁闭 已屏蔽

TheMap 2017/05/26 17:13:39 发表在 5楼

说了半天,然并卯,精英版你根本买不到

10月
vison2118 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

瞧你那笔名 2017/05/27 09:26:26 发表在 20楼

是同个妹子三顿,还是三个妹子各一顿?

同一个,广本4s店妹纸没有奔驰的颜值高
挑来挑去,就一个长得还不错
2017-05-27 09:47 回复
冠道

369715843 2017/05/27 09:33:09 发表在 21楼

10月

广州的小伙伴快的话九月就可以
2017-05-27 11:02 回复
冠道

398426246 2017/05/27 08:44:41 发表在 19楼

不错的想法。我也在等精英版。

精英版大家最担心的就是主动降噪了,但是本人是HIFI烧友,知道主动降噪是什么回事,表示意义不大
2017-05-27 11:05 回复
冠道

5sonata 2017/05/26 22:11:16 发表在 16楼

老兄明智,我现在开3.0的A6,试驾1.5、2.0冠道后,也中意换1.5精英,坐等9月。

a6l 3.0T 百公里加速实测5.8s,然而我从来没有超过140码,起步也没有过3000转...
2017-05-27 11:09 回复
矮挫穷是你达爷 关禁闭 已屏蔽
没毛病,我也这么认为的,丐中丐要省好几万啊,改个灯也就一千多点,真皮方向盘D型的一千多,雷达不知道多少钱,不过还是找专业的改。
别回复从不看评论 关禁闭 已屏蔽
这逼装的 我给满分拿个破逼A6来炫耀什么
x11099896x 关禁闭 已屏蔽

vison2118 2017/05/26 17:15:22 发表在 6楼

买不到我说个鸡鸡,10月而已

你说10月有就有?厂家说9月生产但丐版是订单制生产!22W就是厂家的大呼悠!!!! 他能让你知道多少订单?!!! 就算生产就像羊拉屎一样,一个月出个100来台!你怎么弄他??! 回答就是一句官方话:产能不足! 咋滴?在生产啊!生产慢啊! 加价就能提前啊!不加价?您慢慢等俺产能不足! 要不您考虑升次低? 什么?等了6个月了? 对不起也没办法的事情啊!!!!
8023MJ 关禁闭 已屏蔽
装逼吧,a6再买冠道,要么是二手的
BMW117 关禁闭 已屏蔽
我去,发动机声音大的无语,居然和a6比较。。。
青岛车友7277331 关禁闭 已屏蔽

x11099895x 2017/05/27 16:38:04 发表在 28楼

你说10月有就有?厂家说9月生产但丐版是订单制生产!22W就是厂家的大呼悠!!!! 他能让你知道多少订单?!!! 就算生产就像羊拉屎一样,一个月出个100来台!你怎么弄他??! 回答就是一句官方话:产能不足! 咋滴?在生产啊!生产慢啊! 加价就能提前啊!不加价?您慢慢等俺产能不足! 要不您考虑升次低? 什么?等了6个月了? 对不起也没办法的事情啊!!!!

可以选择放弃,惯它毛病?
冠道
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冠道

x11099895x 2017/05/27 16:38:04 发表在 28楼

介意就别等,多简单的事
    2017-05-27 19:32 回复
    冠道

8023MJ 2017/05/27 16:49:28 发表在 29楼

装逼吧,a6再买冠道,要么是二手的

这有什么好奇怪,a6是家里的
    冠道是我的,长辈赚钱几十年买a6.我转钱几年买冠道
    2017-05-27 19:34 回复
    冠道

谁能读懂爱 2017/05/27 17:38:31 发表在 31楼

可以选择放弃,惯它毛病?

反正不急用车,订着呗,没有再说
    我看中要么240精英,要么370顶配
    2017-05-27 19:37 回复
    冠道

BMW117 2017/05/27 17:22:11 发表在 30楼

我去,发动机声音大的无语,居然和a6比较。。。

冠道试驾3次,平心而论噪音确实不大
    或者我对噪音不敏感
    2017-05-27 19:38 回复
    这很随缘 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    我试驾了c200和冠道1.5t,反正冠道的滤震比c200好(c200过减速带和大颠簸很硬),隔音也是冠道更好(除了冠道急加速的发动机噪音比c200略大一点),c200的胎噪真的很大。
    至于空间和乘坐舒适性什么的那就是冠道碾压级别的胜利,所以我觉得冠道的豪华感真的算是越级的存在。
    zylam 关禁闭 已屏蔽

vison2118 2017/05/26 17:33:34 发表在 9楼

等9月产,10月提呗不用着急,肯定会生产的,我为了确定这个事情,请了销售妹纸三顿饭

然后对妹子做了什么
    zylam 关禁闭 已屏蔽

vison2118 2017/05/26 17:11:38 发表在 地板

打算把花冠换掉,买台suv,目前已定冠道1.5精英。反正冠道在我看来比较合适,2.30万的车,舒适,隔音,做工真心不比指导价74万多的a6差至于论坛说的座椅问题,我表示呵呵,反正我175,不觉得比a6差在哪,后排中间的话...a6顶配不能坐人-_-||那种各种挑毛病的人我真不知道平时开什么车,宾利?还是迈巴赫...反正我喜欢冠道,试驾3次,带三个不同的女孩子去的,都说冠道不比a6差...选择精英是认为性价比最高1.天窗本人不刚需,a6l两年了只开过3次2.真皮什么的自己包,我喜欢卡宴棕那样的3.灯光要求不高,很少开夜车,买回来在雾灯位置加个日行灯,近光换led灯泡就可以了4.雷达和倒车影像自己...

1.2.4.5我是认同的,而且真的那么认为
    梦回唐朝828 关禁闭 已屏蔽

vison2118 2017/05/27 19:37:08 发表在 35楼

反正不急用车,订着呗,没有再说我看中要么240精英,要么370顶配

说得有道理,昨天去试驾了一次,对cvt很有好感,冠道低配也说订不到,主推24万多那款,感觉性价比差了点,你这个帖子我会一直关注的,。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56