2023年度颐达用车个人总结

嘻嘻先森
0浏览/2023-12-18 21:46
+关注

2023年,对我来说是一个极其重要的一年。一切都从我那可爱的日产颐达开始。我购买这辆车已经有好多年了,它一直是我的得力助手,帮我解决了无数的交通难题。这辆车不仅省油空间大,而且口碑极好。

回顾2023年度的用车旅程,我不禁心生喜悦。我打开汽车仪表盘上的统计功能,晒出了个人全年的用车里程、油耗、能耗等数据。我一共行驶了25331公里,绝不仅仅是为了通勤和日常出行。作为一个喜欢自驾旅行的人,我经常利用周末和假期,开着我的日产颐达去探索各种美丽的风景和有趣的城市。

这辆车的省油性能真是令人赞叹,以一辆1.6自然吸气发动机而言,城市道路的平均油耗仅为6.2升/100公里,而高速路上更是仅需5升/100公里。这无疑是提升出行成本效益的一大利器。

我经常和朋友们开车出远门,而这辆日产颐达的超大储物空间真是让人惊叹。即使是长途旅行,我也能够轻松地将所需的行李和装备全部收纳其中。不仅如此,座椅舒适度也是一大亮点。无论是几个小时的长途驾驶,还是在城市里堵车,我都能够享受到舒适的座椅带来的乘坐体验。

2023年度的用车旅程,充满了美好和难忘的回忆。无论是驾驶车辆穿越原始森林,还是在山间公路上领略壮丽的风景,这辆日产颐达始终带给我安全和舒适。每一次旅行,都让我对这辆车更加爱不释手。

选择购买这辆车,无疑是我最明智的决定之一。我期待着未来,期待着继续与这辆日产颐达结伴而行,继续创造更多的美好回忆。 #2023个人出行报告

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

胖哥44 关禁闭 已屏蔽
颐达
对油耗表示质疑。

全部回复 只看楼主

胖哥44 关禁闭 已屏蔽
颐达
对油耗表示质疑。
2023-12-19 11:06 来自云南 回复
海绵宝宝ry 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 19:54 来自北京
    开心每一忝 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-20 19:44 来自福建
      遗失了快乐 关禁闭 已屏蔽

油耗有点高,高速路上加速表现如何》

2023-12-20 19:48 来自河南 回复
      噶妹儿 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        失之难存 关禁闭 已屏蔽

车子有点丑呢

2023-12-20 20:13 来自广东 回复
        淡漠如水无痕 关禁闭 已屏蔽

这座椅包裹性怎么样呢?

你诺安好小心死早 关禁闭 已屏蔽

内饰不错,这是纯白内饰?

2023-12-20 20:24 来自江苏 回复
        agg59ldrw42 关禁闭 已屏蔽

这这灯怎么有点迈巴赫的味道

2023-12-20 20:37 来自广东 回复
        瞬间闪曜 关禁闭 已屏蔽

这车看着可以,就是感觉有点老旧了

2023-12-20 20:51 来自福建 回复
        ibcg7bg9 关禁闭 已屏蔽

车主这个车出吗,我收一台呢

2023-12-20 21:03 来自黑龙江 回复
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        笺罗f 关禁闭 已屏蔽

哪一年的车,没看到车主写呢

2023-12-20 21:17 来自贵州 回复
        嗯哼就是嗯哼 关禁闭 已屏蔽
        奇骏
        这个车好开吗。有点年纪了
        2023-12-20 21:27 来自山东 回复
        98请加满 关禁闭 已屏蔽

我以前也有一辆,空间确不错,但就是吃机油了

2023-12-21 09:19 来自广东 回复
        tuk5nfa8 关禁闭 已屏蔽

前脸跟我08款骐达一样,这是哪一年款?

2023-12-22 08:16 来自山东 回复
        老牟56999 关禁闭 已屏蔽

高速的油耗怎么跑的,这么低

2023-12-22 14:36 来自山东 回复
        amo75hw 关禁闭 已屏蔽
        说的感觉跟拖一样
        2023-12-22 20:34 来自福建 回复
        在路上9231 关禁闭 已屏蔽
        4AT的变速箱无论是高速还城市道路都不可能开出这油耗
        2023-12-24 21:43 来自河北 回复
        我是小辣椒 关禁闭 已屏蔽

你开不出不代表别人开不出,我1.6自动档目前综合油耗5.7

2023-12-30 17:39 来自广东 回复
        似水流年_60 关禁闭 已屏蔽
        颐达

10年08款手动颐达,和楼主同年,不同的是手动和自动。我基本在县城跑,有一次去邢台,车上4人往返走107国道,回来后一看油表吓我一跳,4.0。

01-04 10:41 来自河北 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56