转眼相处5个月!V60首保及故障异响解决纪实。

全部回复 只看楼主

habitspeng 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
楼主 你的车踩刹车踩停的时候会不会响
樱花飞舞时 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

habitspeng 2017/08/28 15:11:24 发表在 21楼

楼主 你的车踩刹车踩停的时候会不会响

会呀,这个不是毛病
2017-08-28 15:20 回复
沃尔沃S90

metallink 2017/08/28 12:04:51 发表在 20楼

机油怎么880?138乘以6是828啊,怎么算的。。。。

果然,当时打字时看错了。谢谢指正!但是帖子不好改了,原图和PSD文件都删了
2017-08-28 15:22 回复
habitspeng 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

樱花飞舞时 2017/08/28 15:20:48 发表在 22楼

会呀,这个不是毛病

妈呀,完了。我觉得声音好大。。。。。。
掏金太郎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    metallink 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

樱花飞舞时 2017/08/28 15:22:58 发表在 23楼

果然,当时打字时看错了。谢谢指正!但是帖子不好改了,原图和PSD文件都删了

没错就好,我以为你被坑了。。。
    钢枪无敌 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H3
    请问楼主,异响是如何解决的?我的s60每天早上启动带刹车响一声,每天就响这一声。
    畸笏叟 关禁闭 已屏蔽
    转弯打方向、踩刹车前轮异响,抹黄油可能解决不了。我的情况应该和你一样,也是抹过几次油,几天功夫又响。前几天去4儿子给索赔了盘,刹车片自费换了。目前好像没响声。后边再观察,希望能彻底解决。
    畸笏叟 关禁闭 已屏蔽

钢枪无敌 2017/08/28 17:16:42 发表在 27楼

请问楼主,异响是如何解决的?我的s60每天早上启动带刹车响一声,每天就响这一声。

这个响声应该是ABS自检,都有的。
    沃尔沃S90

钢枪无敌 2017/08/28 17:16:42 发表在 27楼

这个不是问题,应该是ABS泵的正常响声
    2017-08-28 18:32 回复
    沃尔沃S90

wshl369 2017/08/28 17:35:10 发表在 28楼

转弯打方向、踩刹车前轮异响,抹黄油可能解决不了。我的情况应该和你一样,也是抹过几次油,几天功夫又响。前几天去4儿子给索赔了盘,刹车片自费换了。目前好像没响声。后边再观察,希望能彻底解决。

嗯嗯,我再观察观察看看!
    2017-08-28 18:33 回复
    沃尔沃S90

大雄SamCHEN 2017/08/27 22:15:00 发表在 13楼

前两天试polestart时,原地打方向也有声音,给人感觉很不好!

2017-08-28 23:05 回复
    沃尔沃S90

cunning123 2017/08/28 10:22:08 发表在 18楼

首保够贵的。奔驰c也就九百多就A保养了。

我觉得这不便宜
    2017-08-29 13:16 回复
    沃尔沃S90

cunning123 2017/08/28 10:22:08 发表在 18楼

首保够贵的。奔驰c也就九百多就A保养了。

2017-08-30 08:18 回复
    沃尔沃S90

空晨 2017/08/27 22:37:33 发表在 14楼

保养窝窝买四送一 真贵 我们这奔驰买一送一

真不错,这也是为什么C级会卖的这么好的原因吧
    2017-08-30 08:22 回复
    dehabc 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    你那发动机护板有几千块钱吧……
    沃尔沃S90

dehabc 2017/08/31 11:51:17 发表在 36楼

你那发动机护板有几千块钱吧……

没有好几千,两千多而已
    2017-08-31 13:26 回复
    沃尔沃S90
    2017-09-09 23:33 回复
    hihaier 关禁闭 已屏蔽

大雄SamCHEN 2017/08/27 22:15:00 发表在 13楼

前两天试polestart时,原地打方向也有声音,给人感觉很不好!

踩着刹车打方向都会有吧
    meadow258 关禁闭 已屏蔽
    济宁的兄弟吧,昨天也是刚首保完,也是被忽悠了四送一,我的是s60l。祝朋友用车愉快
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56