伤心啊,伤心呀,,,

广州车友2938840
0浏览/2015-11-28 23:14
+关注
行驶中突然当手动档开了,挂了P挡或可能 R挡,又赶紧切回去,我的小八呀,还没上牌呢,大神请教一下严重吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

huodao0 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
速度不快没事
2015-11-28 23:16 回复
共有条对话 >
荒岛困兽 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友2938840 楼主 关禁闭 已屏蔽

去尼玛的社会主义好 2015/11/28 23:24:06 发表在 板凳

回复被删除。
    千万别在我手上干坏了,担心呀
    2015-11-28 23:26 回复
    共有条对话 >
    荒岛困兽 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      爱殇2015 关禁闭 已屏蔽
      在自动挡上拨回只能进D档,你这个是个什么情况
      共有条对话 >
      吐鲁番车友9230540 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      你挂到P档车绝对坐死了。
      共有条对话 >
      hzk3166 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      rui9618 关禁闭 已屏蔽
      红旗E-HS3
      行驶中挂不进r挡,n的话无所谓了
      共有条对话 >
      kinni143 关禁闭 已屏蔽
      怎么可能?
      共有条对话 >
      常德车友7836724 关禁闭 已屏蔽
      只能进空档啊 P和倒应该都挂不进去
      共有条对话 >
      dulect 关禁闭 已屏蔽
      赛豹III

rui9618 2015/11/29 01:26:07 发表在 8楼

空档滑行会导致变速箱无润滑过热损坏
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      rui9618 关禁闭 已屏蔽
      红旗E-HS3

dulect 2015/11/29 14:40:19 发表在 11楼

空档滑行会导致变速箱无润滑过热损坏

有认真看主帖吗?楼主就是不小心拨到空挡又拨回来,一瞬间的事,必然没有任何影响
      共有条对话 >

rui9618 2015/11/29 14:46:10 发表在 12楼

有认真看主帖吗?楼主就是不小心拨到空挡又拨回来,一瞬间的事,必然没有任何影响

我感觉是一下推到底了
      2015-11-29 20:32 回复
      共有条对话 >

rui9618 2015/11/29 01:26:07 发表在 8楼

感觉一下到底了
      2015-11-29 20:34 回复
      共有条对话 >
      风中的妩媚 关禁闭 已屏蔽
      没事,现在的都有保护。就算开着挂上去也没事。
      共有条对话 >
      liugeng315 关禁闭 已屏蔽
      天语 SX4

去尼玛的社会主义好 2015/11/28 23:24:06 发表在 板凳

回复被删除。
      一看你这就是不管挂什么档都按着档把
      的倒挡锁止按钮
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56