五菱荣光小卡差的很 真实车主评价

王灿2012 凯美瑞
0浏览/2023-02-28 18:17/发布于 浙江
+关注
义乌的牌照  

目前自用才行驶了一万多公里  1档难挂   倒档也快挂不进去了  真是差

自己做的不锈钢箱子1.2厚的700多  很结实  车厢的不锈钢包覆花了我1700   比一般车都厚  下面还加了个工具箱  168元    阿尔派CD主机   780  前门两个JBL同轴小喇叭750

才两年  跑了1.6万  好吃好喝够对的起它了  跟着我也算享福了

自己拍自己     

2023/03/07刚好两年   跑了1.6万  够享福了   起步没动力  还容易死火   07年驾照老司机啊  说着都想哭  1档难挂的很   倒档也快要到挂不进的地步了   没买之前  都说五菱皮实耐用  买了就不一样了  什么是国六  就是它的排放不标准  在排气管上加了个颗粒捕捉器  排放是达标了  可想而知进气不变  出气不顺畅  能有力气吗  肯定憋的慌  差真差   在不行就换福特全顺大面包好了  自用也还可以吧   还有望了说  朋友国四的20万公里  都比我这个动力强  什么狗屁1.5  国六之后再无五菱 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

朵朵6400C 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
话不要说得那么绝对,前两年确实不好开,现在的新车好开很多了
2023-02-28 18:58 来自广西 回复
猫儿胡子 关禁闭 已屏蔽
捷达
神车
2023-03-02 15:55 来自江苏 回复
无情无义无爱 关禁闭 已屏蔽
我和你一样的情况不好挂,离合器调高就解决了
2023-03-02 20:50 来自浙江 回复
泉州车友0172028 关禁闭 已屏蔽

我12款单排1.2的。13年上牌,刚好10年了,跑了178000多公里了,就一万公里保养一次。10年换过那些东西,给你们一一列举:一个电瓶,一套离合器压盘压片,一套火花塞,废气阀一个,大灯总成一对,玻璃膜一套,后桥齿轮油一次,变数箱油一次,喇叭一对,收音机一个,前门喇叭2个,就这些了,都是正常损耗,发动机没动过。实话实说这车没毛病,值了。。。。。楼主可以把离合器调一下,应该不是什么大问题,你才跑一万多按理说正常压盘压片应该不会坏,但是还要看个人开车习惯。。。

2023-03-04 10:47 来自福建 回复
六安车友2103189 关禁闭 已屏蔽
要不割爱卖我
2023-03-05 19:04 来自安徽 回复
ad5j9ek 关禁闭 已屏蔽
五菱越咋个转速表都没了,12款还有
2023-03-07 23:20 来自四川 回复
jhwj911 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
卖不,卖的话多少出私信一下
2023-03-19 21:24 来自浙江 回复
苍aa穹 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
离合器间隙太小不好挂挡,调节一下就好了。
2023-04-12 12:38 来自甘肃 回复
Q仔123 关禁闭 已屏蔽
2013年出厂2014年上牌 1.2的LAQB12发动机到现在机器没一点杂音 提速轻快 倒挡也不像哥哥你说的每次都那么难挂
2023-07-22 22:34 来自河南 回复
醉过罪过8 关禁闭 已屏蔽
国六是不是没有三元?
2023-10-20 21:56 来自广西 回复
云浮车友9045129 关禁闭 已屏蔽
新出的国六是不好开的,因为过渡期好多东西都没升级。昨天销售和我说的,现在更新完善好很多,但肯定没有国五好。
2023-11-01 11:17 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
胖虎0735 关禁闭 已屏蔽
20年 到现在8万公里 倒挡一直费劲 到现在离合片断过一次 发动机故障灯今年亮了 检测说是尾气有点堵 其余没任何问题
04-10 17:50 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56