广州17款40运动这个价格可以吗?

全部回复 只看楼主

微笑晴朗888 关禁闭 已屏蔽

御寒批丶 2017/08/13 13:49:59 发表在 15楼

不是的还没加购置税 保险上牌

那价格好像有点高啊 还有议价空间啊
共有条对话 >
notfish89 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
我上周在锦龙奥迪订的17款40运动,算下来有19个点优惠
共有条对话 >
佛山车友7613245 关禁闭 已屏蔽

strugglers 2017/08/13 11:25:05 发表在 12楼

全包吗?珠海这边雪邦蓝40运动全包75下地

同是珠海的,这边40优惠多少个点?
共有条对话 >
CJY刘仔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

strugglers 2017/08/13 11:25:05 发表在 12楼

全包吗?珠海这边雪邦蓝40运动全包75下地

留意下生产日期,雪邦蓝现车好像就16年年头进了一批车。
共有条对话 >
aa4rem7o9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    MRSBIU 关禁闭 已屏蔽

CJY刘仔 2017/08/14 07:25:21 发表在 24楼

留意下生产日期,雪邦蓝现车好像就16年年头进了一批车。

因为经理跟我熟才给那么便宜,保养时问了,还剩一台40运动的雪邦蓝,有没有加装就没怎么问了
    共有条对话 >
    MRSBIU 关禁闭 已屏蔽

正扬2016 2017/08/14 00:21:15 发表在 23楼

同是珠海的,这边40优惠多少个点?

自己算哈,应该算比较便宜,主要看落地价,有些裸车便宜其他费用坑回来
    共有条对话 >
    广州车友1313378 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

翁氏发达 2017/08/12 22:53:25 发表在 地板

试驾感觉怎么样?

赶紧还蛮好的空间外观动力都不错,内饰科技感好 但是内饰赶紧太简单了
    2017-08-14 20:19 回复
    共有条对话 >
    广州车友8414153 关禁闭 已屏蔽

御寒批丶 2017/08/14 20:19:33 发表在 28楼

赶紧还蛮好的空间外观动力都不错,内饰科技感好 但是内饰赶紧太简单了

想订2.0运动版的
    共有条对话 >
    广州车友1313378 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5

strugglers 2017/08/14 16:28:36 发表在 26楼

因为经理跟我熟才给那么便宜,保养时问了,还剩一台40运动的雪邦蓝,有没有加装就没怎么问了

好的感谢
    2017-08-14 20:21 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56