棋逢对手!!!铁血硬汉北京20 VS 白面书生哈弗H2

全部回复 只看楼主

nanhang577 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20

NED5 2017/05/25 21:50:01 发表在 20楼

拍的确定很赞,很多照片很有感觉

尤其是有水的那张。
2017-05-25 22:01 回复
镇江车友5334757 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
其实有这样的同事其实挺好的 互相对比 互相上升
oo月下风吟oo 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
内容很丰富,照片拍的也很有水平
北京BJ20

oo月下风吟oo 2017/05/26 07:07:06 发表在 23楼

不错,实事求是。
2017-05-26 07:51 回复
镇江车友1610952 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
再来个和h6的
Dveryang 关禁闭 已屏蔽
凌派
第一张照片看的很有大片的既视感。
北京BJ20

oo月下风吟oo 2017/05/26 07:07:06 发表在 23楼

能看出来,我怕你手也那么纤细
2017-05-26 08:17 回复
北京BJ20

Dveryang 2017/05/26 08:13:46 发表在 26楼

第一张照片看的很有大片的既视感。

我就喜欢你这种讲真话的性格
2017-05-26 08:19 回复
镇江车友3629407 关禁闭 已屏蔽
狮跑
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    府门他建为 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      盐城车友3491201 关禁闭 已屏蔽
      静态表现二蛋的离地间隙比较高
      镇江车友6372190 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        亲劳 关禁闭 已屏蔽
        20的前灯却十分有神 h2相比20少了一分硬气 多了一分柔美
        扬州车友3151791 关禁闭 已屏蔽
        可以一比
        长沙车友6787046 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          南京车友0306765 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            oo月下风吟oo 关禁闭 已屏蔽
            北京BJ20
            还会有后续对比吗,期待
            啦啦lol哦咯 关禁闭 已屏蔽
            拍照挺专业的啊。 图设计的不错。
            用户名存在的 关禁闭 已屏蔽
            起亚K3
            虽然都是suv但是风格不同,侧重不同,本人喜欢哈弗的内饰,北京的外形,毕竟是越野的车,男人开的话我还是喜欢霸道个性点的
            ParkerTuttle 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56