老酷博换新颜!!酷博改装原厂中网!!锋芒毕露!!!

Area7
0浏览/2014-07-11 00:28
+关注
酷博本来就是稀有动物,改装品牌就更少了,这次逮住机会把酷博好好的装饰了一下,霸气的原厂中网,锋芒毕露!直接上图!

改装前的中网,普通的黑色格栅,又空又不好看,改装前的素颜照,黑色的倒车镜...

师傅娴熟的拆下中网,奇奇咔咔几下子,全部搞定!!!!

换完的效果应该是这样的,很霸气的纯正美国范儿!!!!!!

还换了下面的改装件:

台湾进口的大灯罩,质量真的没的说!!!!远胜于国内的普通电镀件,物超所值!!

台湾进口的尾灯罩,啧啧!!完美贴合!!!

电镀拉手

招风的大耳朵!!!!原厂的品质,果然赞!!!!

进口的后杠防擦贴,以后就不怕蹭漆了!!!好东西,实用!!!居家旅行必备

运动款的油门刹车踏板,脚感非常好,非常运动范儿!

这个迎宾踏板,是必须的,踩来踩去,都要靠它的!

换完中网的效果,真没的说,还增加的防虫的功能,这种中网还有一款带十字架的,个人喜欢大气到底!!!!就不要标了!!!

整体效果,就跟换了一辆车一样,闪到爆!!!!低调奢华有内涵啊!!旧车换新颜!!!你值得拥有 !
这次比较匆忙,没有拍整体的中网的照片,有机会在补上吧!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

酷小搏大 关禁闭 已屏蔽
酷搏
我是沙发吗?楼主的车全身装扮的blingbling,美国DUB范儿的节奏啊?呵呵,顶啦!
2014-07-11 00:38 回复
酷搏

顺便说一下,那个双边单出的尾排我认为是全车最诱人的地方,中尾段全改了?什么牌子的排气呀?

2014-07-11 00:39 回复
Area7 楼主 关禁闭 已屏蔽

酷小搏大 2014-7-11 00:39:08 发表在 板凳

顺便说一下,那个双边单出的尾排我认为是全车最诱人的地方,中尾段全改了?什么牌子的排气呀?

我能告诉你那个是水管子焊的么
2014-07-11 00:40 回复
酷搏
完全没问题,就是告诉我完以后,我估计立马就得跪了
Area7 楼主 关禁闭 已屏蔽

酷小搏大 2014/07/11 00:41:38 发表在 4楼

完全没问题,就是告诉我完以后,我估计立马就得跪了

纯手工打造,中国仅此一辆
2014-07-11 00:49 回复
酷搏

Area7 2014-7-11 00:49:44 发表在 5楼

纯手工打造,中国仅此一辆

好,牛B,再顶一个,呵呵!
大肚_皮 关禁闭 已屏蔽
酷搏

双排,给力,全车blingbling哒。牛X!

马鞍山车友6966744 关禁闭 已屏蔽
酷搏
此主帖已经被henry9160设为精华帖

帖子标题:老酷博换新颜!!酷博改装原厂中网!!锋芒毕露!!!

精华理由:小酷改得blingbling哒
kikiyeah 关禁闭 已屏蔽
酷搏
楼主,你买了山寨的中网,建议退货
酷搏

楼主真的上当了,真的建议退货!

原款孔隙较大、网格立体感很强(类似宾利那种)且贴合完美;

山寨的很平面,贴合度不是很好且网格超密集(就是普通钢丝网,档次感不强)。

发个图楼主对比看看,包括装车的对比图

原装版:

山寨版:↓

酷搏

看原款的装车图...楼主在看看你装车图...气场完全不一样啊有木有

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
酷搏

kikiyeah 2014-7-11 11:58:27 发表在 11楼

看原款的装车图...楼主在看看你装车图...气场完全不一样啊有木有

鱼兄 你是不是处女座的?
酷搏

henry9160 2014-7-11 12:00:03 发表在 12楼

鱼兄 你是不是处女座的?

楼主这么喜欢改装的人,作为坛友坚决不能让楼主吃闷亏
酷搏

kikiyeah 2014/07/11 17:33:35 发表在 13楼

楼主这么喜欢改装的人,作为坛友坚决不能让楼主吃闷亏

你个坏人
tempote4 关禁闭 已屏蔽
酷搏

Area7 2014/07/11 00:28:07 发表在 主楼

酷博本来就是稀有动物,改装品牌就更少了,这次逮住机会把酷博好好的装饰了一下,霸气的原厂中网,锋芒毕露!直接上图!改装前的中网,普通的黑色格栅,又空又不好看,改装前的素颜照,黑色的倒车镜...师傅娴熟的拆下中网,奇奇咔咔几下子,全部搞定!!!!换完的效果应该是这样的,很霸气的纯正美国范儿!!!!!!还换了下面的改装件:台湾进口的大灯罩,质量真的没的说!!!!远胜于国内的普通电镀件,物超所值!!台湾进口的尾灯罩,啧啧!!完美贴合!!!电镀拉手招风的大耳朵!!!!原厂的品质,果然赞!!!!进口的后杠防擦贴,以后就不怕蹭漆了!!!好东西,实用!!!居家旅行必备运动款的油门刹车踏板,脚感非常好,非常运动...

不错不错,双排更霸气
贝壳贝贝 关禁闭 已屏蔽
交叉火力

也是这款中网,加装了SRT的车标。

酷搏

贝壳贝贝 2014-7-13 19:46:16 发表在 16楼

也是这款中网,加装了SRT的车标。

你居然也买了寨版
喜欢狮跑a 关禁闭 已屏蔽
星越L

kikiyeah 2014/07/13 23:06:33 发表在 17楼

你居然也买了寨版

喜欢就好
贝壳贝贝 关禁闭 已屏蔽
交叉火力
我这个是特价买的,才200元左右,具体记不住了。原厂改装中网款怎么也要千元左右了吧。装装门面,不行还可以换回来的,那个带十字的改装中网我也趁着价廉,屯了一个:)
心静潘瑞九 关禁闭 已屏蔽
这都是在哪买的呀
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56