我的320自己DIY。多图...12月份又改了中网、贴了门贴....

三明车友8152962 力帆320
0浏览/2011-11-01 09:39
+关注

今天是2011年11月16日车子跑了10个月了,11562公里啊。

在超市买的小国旗,哈哈咱们也爱国一下.....

加了付脚踏板,12元。

方向盘套是真皮的淘宝29元,自己缝制很简单,手感很好。

小三加了轮毂罩,还不错吧.....

自己洗轮胎,光亮剂手摇后喷上用布擦均匀即可。

加了后备箱垫子32元,还是有好处的好打扫卫生。

买了对靠枕18元是PU仿真皮的。

后坐垫效果图。

靠枕特写。

这是PU皮座套380元,自己发了大半天时间完成的,还不是很贴,要过一段时间应该会好的,不过效果很好,车子内饰高档了。

320的 背后,加了一只壁虎。

这是我们的南山公园的一角。

加了手扶箱65元买的,还是很配的,对跑长途很好用,缓解疲劳。

我还把排挡头也换了,是MOMO的,换上会比原来的高5公分,档位更好挂了。

排挡头特写。

加了踏板和3D脚垫

自己和儿子完成的引擎盖隔热棉,安装后有明显效果。

维尼熊防滑垫。

脚踏板特写。

手扶箱可以向上翻起,还是很方便使用。

在4S店加了一套380元铁将军中控。

先来张宝马MIN的。

这里是我的320,改装好的,全部自己DIY的。

下面是没有包PU坐垫的。

我320买的是标配的,所有的改装件都淘宝买的。

这是手机拍的有点不清晰,把中网拆下,打开引擎盖用螺丝刀从水箱缝隙中先拆2个角的自攻螺丝才能取下中网。

这是改好的中网。

贴了门贴,一张6元买的淘宝。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

温州车友3299628 关禁闭 已屏蔽
力帆620
顶一个!
2011-11-01 10:49 回复
zfinish 关禁闭 已屏蔽
力帆320

大包围太给力了

2011-11-01 11:31 回复
realipis 关禁闭 已屏蔽

请问你的轮毂盖在哪里买的?可以有淘宝网址链接给我吗?怎么改装呢?谢谢你

2011-11-01 11:32 回复
骑马儿 关禁闭 已屏蔽
左前门贴不错。
南宁车友3945615 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
这车你换了合金轮?我喜欢这轮子,大包围不错
三明车友8152962 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆320

回三楼的贴,我的轮毂是在淘宝买的一个220元,忘了他的店,可以在淘宝搜索一下可以找到,轮胎没有换还是14寸的,孔距是4X100的,拿回来直接装是即可,我没有做平衡和4轮定位,车子跑的很顺130码一点都不会飘、斗,当然最好去做一下平衡。

2011-11-01 15:10 回复
佛山车友4552883 关禁闭 已屏蔽

梧州车友6944032 关禁闭 已屏蔽

我也要啊

呵呵

Luo1333592 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

这车整的不错,一眼看去超顺,漂亮!

山水之巅 关禁闭 已屏蔽

这车很漂亮,大包围多少钱整的

力帆320
引用:
原帖由 山水之巅 于 2011-11-01 23:08 发表在 10新窗口中打开引用楼层
这车很漂亮,大包围多少钱整的

哈哈,大包围是在淘宝买的共1450元,不包邮啊,也不用喷漆是亚光的,质量不错。

2011-11-02 08:09 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佛山车友4701184 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    伤不起LOVE 关禁闭 已屏蔽

泉州车友6216323 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      远山静悄悄 关禁闭 已屏蔽
      力帆320

jacky6671026 关禁闭 已屏蔽

你这膜贴的深色的开车有影响吗?要是上牌前就贴好上牌的时候有影响吗。我也定的舒适兰,

力帆320
      引用:
      原帖由 jacky6671026 于 2011-11-08 20:16 发表在 16新窗口中打开引用楼层
      你这膜贴的深色的开车有影响吗?要是上牌前就贴好上牌的时候有影响吗。我也定的舒适兰,
      我的车膜是上牌前贴的4S店送的,开车没什么影响,从里往外看还可以的。
      2011-11-10 09:26 回复
      JACK_F 关禁闭 已屏蔽
      新途V80
      我的小白 还在改装中。。。。。先发张图 手机拍的不清晰

力帆320

这几天我又改了一点,还没有来得及发图,

包了坐垫是PU米色的仿真皮的,手感不错,在淘宝买的一套发了380元大米。

还加了脚踏板12元一套,装好了试车了,感觉踩油门轻了点。

换了个MONO的排挡头,比原车的高了3-5公分,但是档位更好挂了,很满意。

2011-11-11 10:47 回复
      wuxin78 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56