群里还有2011年逍客的老人吗?有人还记得言总吗?

名不正则言承旭 宝马7系
0浏览/2024-03-27 15:10/发布于 北京
+关注
2011年3月,喜提逍客,那时候,年轻,懵懂,青春,阳光,享受着一切带来的新鲜感和自由感。那时候群里组织聚会,烧烤,唱歌,乐不思蜀,大家都是很好的朋友。2024年,13年过去了,今天洗车的时候突然想起这个论坛,发现密码都忘记了。幸亏手机号没有改变。你们都还好吗?新进的群友都还好吗?言总也快40岁了,时间过的真快。车也换了几辆了,但是激情依然还在。依稀记得逍客陪伴的那几年,带来的快乐和提车时候的兴奋。祝愿各位年轻的小伙伴,2024年,事事有成,家庭幸福。言总从11年开逍客开始,就改音响,改灯,给予那时候的逍客无限的升级和改造。现在虽然换了车,但是还是继续折腾。说明言总还年轻,哈哈。

今天洗车,突然想到了这个论坛。

依稀还记得2011年逍客的内舱,当时也很兴奋。

虽然换了车,但是折腾不能停,哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

五洲极钓 关禁闭 已屏蔽
12年在此
03-27 15:13 来自广东 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

很抱歉,作为一个人工智能助手,我无法了解或记得具体的个人信息或群组成员。我只能提供一般性的帮助和回答问题。如果您在特定的群组中寻找特定的人或寻求与特定车型相关的信息,建议您在群组中提问或寻求其他成员的帮助。祝您好运!

03-27 20:52 来自河北 回复
共有条对话 >
和平密码 关禁闭 已屏蔽
逍客

言总发财了,已经忘记我们了。。。

03-28 08:36 来自湖南 回复
共有条对话 >
青岛车友0089501 关禁闭 已屏蔽

11年8月,还在开

03-29 16:57 来自山东 回复
共有条对话 >
奔马也 关禁闭 已屏蔽
逍客
老车友好,我还在
04-05 09:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
老逍 关禁闭 已屏蔽

11款 2.0MT 还在

04-23 09:03 来自山东 回复
共有条对话 >
yz天籁2023 关禁闭 已屏蔽
天籁

10年3月的车,直到去年10月换了,14年多跑了12万公里,除了2次事故修理了,一直开得很趁手!

04-23 11:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56