上海浦东帮更换MQB明锐换档机构微动开关和轮速传感器

yangjia231 明锐
0浏览/2022-07-09 14:36
+关注
15-18款明锐通病换档机构问题大家都知道了,现在大多数车辆都已过保,4S处理此问题总成2000+,外挂补丁800+,外面其它维修店不熟悉也不敢更换,根本不接此问题维修,经过2年多以来帮近500位车主维修此问题,现在已经非常熟悉,更换最快30分钟搞定全部,原装位替换进口欧姆龙微动开关,杜绝再次出现问题,更换之后的车辆至今无一复发此问题,最近多数车辆都需要上线年检,最好处理好故障码,否则可能影响车辆年检通过,另外也常年备一些轮速传感器,需要帮忙换的车友也可以过来更换。

故障现象

故障现象,变速器故障

最终确定需诊断设备读故障码,随便找个维修店都能读故障码,只要出现过故障,在车辆bcm就会存留故障码,读取02变速箱和16转向柱,二者任何一个出现类似“选档杆停车位置锁止开关,不可信信号”故障描述,都是

常备轮速传感器

读故障码确定哪个轮子传感器故障

5053 5054诊断设备齐全,业余改装升级专用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火舞冰峰 关禁闭 已屏蔽
明锐
2022-07-09 19:22 回复
Zjh443820 关禁闭 已屏蔽
明锐
高手
2022-07-10 01:31 来自江苏 回复
csic7251 关禁闭 已屏蔽
明锐

厉害啊

2022-07-10 17:01 来自山东 回复
多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
支持
2022-07-15 13:50 来自河北 回复
1111199896 关禁闭 已屏蔽
打酱油de亮亮 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我明锐也有这种故障
2022-07-17 11:55 来自贵州 回复
A老班长 关禁闭 已屏蔽
我的自己拆开就搞定了,网上买的,现在一年多了,再没有报过。
2022-07-18 08:58 来自云南 回复
青松大海 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
是1.6的还是1.4t的?
2022-07-21 07:50 来自江苏 回复
yangjia231 楼主 关禁闭 已屏蔽
明锐

青松大海 2022/07/21 07:50:54 发表在 8楼

是1.6的还是1.4t的?

明锐1.6和1.4t都可以换
2022-07-21 08:49 来自上海 回复
guolichengzhi 关禁闭 已屏蔽
速派
大出血
2022-07-21 08:50 来自福建 回复
远方的心1619 关禁闭 已屏蔽
我的17款明锐半轴油封渗油
2022-07-21 17:27 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
赣州车友6541797 关禁闭 已屏蔽
我的16年的车,感叹号有的时候会出现,有的时候又没有。是什么原因,怎么联系你维修?
2022-07-22 20:06 来自浙江 回复
白搭百搭 关禁闭 已屏蔽
厉害
2022-07-23 20:58 来自河北 回复
ChenLinKun 关禁闭 已屏蔽
明锐
轮速传感器一般是一个一个换还是四个一起换呢
我想当专家 关禁闭 已屏蔽
2022-08-09 21:38 来自天津 回复
莆田车友8613544 关禁闭 已屏蔽
售后外挂600微动开关
2022-08-24 17:56 来自福建 回复
明锐

莆田车友8uuri5 2022/08/24 17:56:06 发表在 16楼

售后外挂600微动开关

一半的价格+原装位解决问题,不需这种外挂式的补丁开关,解决几百辆车了,无一复发
2022-08-25 09:27 来自上海 回复
明锐

冬天到了 此通病马上会出现频繁出现时刻,需要帮忙处理的可以私信联系

2022-10-14 11:01 来自上海 回复
ydm0000 关禁闭 已屏蔽
明锐通病呀召回了吗
2023-01-25 16:24 来自安徽 回复
明锐
上海周边需要帮忙换的可以来
2023-07-13 19:21 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56