结缘12代丰田皇冠(嘎嘎板正)!

全部回复 只看楼主

丶伯爵ooo 楼主 关禁闭 已屏蔽

小新yisen 2017/05/09 21:53:51 发表在 20楼

多少米

2017-05-10 10:51 回复
xy老马哥 关禁闭 已屏蔽

黑车D 2017/05/08 18:00:43 发表在 9楼

谢谢

多年前就一直想入手一辆,尤其是现在最新款2.0T的也就20来万,LP大人一直反对说,一个小公务员,开什么皇冠,低调点好。唉!没办法,一个马六开了六、七年,只有再等等了。
xy老马哥 关禁闭 已屏蔽

愿大地母亲忽悠着你 2017/05/09 00:50:52 发表在 10楼

车收拾的真干净,一看就是爱车人士哈哈

值得我们学习啊!
上海车友4630376 关禁闭 已屏蔽
皇冠

黑车D 2017/05/08 14:03:52 发表在 主楼

我想每个男孩子都有一个汽车梦,在很小的时候就很喜欢汽车,直到现在也是,没什么爱好就喜欢车,25岁那年开始有了第一台属于自己的座驾,骐达!日产的车很皮实,不会出什么大问题,也对骐达做了很多改装,改了大灯,改了音响,改了排气,可能是由于是台红色的车,不太适合我,在今年年初卖掉了,但自己收藏了一台车模,后面大家会看到。来说说这台皇冠吧,偶然的一个缘故,遇到了这台皇冠,其实之前就很喜欢皇冠,也可能是这个原因,让我买下了这台车,全车原漆,只有前杠有少量补漆,10年22万公里,让这个老家伙依然很年轻,不烧机油,工作台没有开裂,本人对车爱护有加,每两个月打一次蜡(龟牌冰蜡)车漆依旧崭亮如新,下面是洗过车后拍...

守望之神 关禁闭 已屏蔽
君越
车模从哪里做的?
540466421 关禁闭 已屏蔽
20万正直青春期
小昊Gg 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

黑车D 2017/05/08 14:03:52 发表在 主楼

我想每个男孩子都有一个汽车梦,在很小的时候就很喜欢汽车,直到现在也是,没什么爱好就喜欢车,25岁那年开始有了第一台属于自己的座驾,骐达!日产的车很皮实,不会出什么大问题,也对骐达做了很多改装,改了大灯,改了音响,改了排气,可能是由于是台红色的车,不太适合我,在今年年初卖掉了,但自己收藏了一台车模,后面大家会看到。来说说这台皇冠吧,偶然的一个缘故,遇到了这台皇冠,其实之前就很喜欢皇冠,也可能是这个原因,让我买下了这台车,全车原漆,只有前杠有少量补漆,10年22万公里,让这个老家伙依然很年轻,不烧机油,工作台没有开裂,本人对车爱护有加,每两个月打一次蜡(龟牌冰蜡)车漆依旧崭亮如新,下面是洗过车后拍...

经典老皇冠
菲翔机 关禁闭 已屏蔽
菲翔

小新yisen 2017/05/09 21:35:19 发表在 16楼

借你贴发个图片,我的这台抓了一年,车况也很好

好货!
长春车友0742927 关禁闭 已屏蔽
哥们,这车毛病多吗?烧机油吗?
二档起步e 关禁闭 已屏蔽
请问楼主买车的时候怎么判断烧不烧机油
蟋蟀19810902 关禁闭 已屏蔽
福美来
多大排量的,几个油?
彡表哥 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢这货,银色更好看,淘货中……
历史的进城 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
车模怎么弄的?还带车牌号
四眼大水牛 关禁闭 已屏蔽
楼主好眼光,这代皇冠我也觉得是最经典的一代,后续的新款反正看外观都不如这代耐看。很多政企事业单位都用这代皇冠,我们单位的正总,副总也全部用的这款,虽然时间有点久了,但这代皇冠很经典!
南通车友0991509 关禁闭 已屏蔽
新乡车友3971901 关禁闭 已屏蔽
好。不到十万入手。
Zbbbbbbb 关禁闭 已屏蔽
第一张图片就不认同你,情怀归情怀,你的方向盘套也够丑的
cpl5201 关禁闭 已屏蔽
普瑞维亚
楼主车模哪里做的?
可乐176 关禁闭 已屏蔽
车干净,不像10年车,东北后驱车不多吧。
知足常乐2019 关禁闭 已屏蔽
雅力士
我也喜欢这款皇冠,苦于至今没有找到心仪的极品皇冠,楼主多少钱入手的?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56