入手极品夏利再次上路过程!为活跃论坛 认证一下

裴大大先生
0浏览/2020-11-20 00:12
+关注
第一张,二哥和小弟镇楼

前一天在盆友圈里看到车子,第二天晚上独自一人直接出发济南,一路向北

早上到站

汽修门店的小玩具

第一次见肯定得先看看心脏,除了放的灰不少,车况极品

10年年底的车,实表3.6万公里,但是现在已经4.4万了

早上看车,上午直接花钱找人搞一套,提档带牌开走,

归程

归程

路上风景

车子长时间未开,半路高压油管爆掉

一路上费了好大功夫,搞到徐州重新检修

轮胎先换掉,10年的轮胎我又高速上跑了几百公里,现在想想都怕

出厂跟车轮胎

油泵加油管全部换掉

油泵?油管

半天没到家,晚上徐州老铁安排一下

到家就是各种洗洗之前

洗之后

感受经典

开拆

原车主座椅有一套内饰新的一塌糊涂

地毯拆掉后对微锈地方进行处理

胶条拆掉洗

看着舒服多了

曾经它大哥和二哥都是在这个举升机上吊过的,它也得走一下老路

换各种易损件,配件线下只能找一部分通用的,其他的都靠线上,反正线上买的门把手主驾驶买了3个了,买不到好的门把手 塑料很容易坏,这个大力吐槽!
刹车片买的材质太差,有异响,继续吐槽

偶遇老表

高架桥上的夕阳,夏利驰骋在路上

后轮合法低趴姿态?尾灯原厂熏黑
现在车子是走到哪都是吸引眼球,因为路上太少了还让我认识到好几个曾经开过夏利跑车的“大朋友”

发一张沐浴图结束打卡

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

裴大大先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
占个沙发
2020-11-20 09:00 回复
fjz67055254 关禁闭 已屏蔽

爱夏利的主越来越少了。

2020-11-20 10:06 回复
高粱白 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e6
果然极品
2020-11-20 13:19 回复
蔚蓝彼岸299 关禁闭 已屏蔽
速腾
秦皇岛车友0465688 关禁闭 已屏蔽
风云2

跟我09年底的同款就是中控台不一样

明亮哥哥 关禁闭 已屏蔽
夏利
学习了
焦作车友8535875 关禁闭 已屏蔽
多钱入手的
xialibaojun6688 关禁闭 已屏蔽
我觉得夏利,两箱的才经典,三箱的总感觉有点不太协调。我的是11年的两厢,中控一模一样,夏利软软的刹车,肉肉的动力,让人头疼。省油,配件保养便宜是最大的优点。
久安1 关禁闭 已屏蔽
途安
问下,这车油箱多少升,可以加多少升油,大概跑多少公里,刚买了一辆二手N3,油表跑300公里了,还不下降
裴大大先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
我不知道A➕和N3一不一样,我开是3毛多一公里,油箱大概30升多一些,
2020-12-15 15:11 回复
中年大叔开骊威 关禁闭 已屏蔽
骊威
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
0tqypuja 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
你这个车况不算精品,多少钱收的?
knightrider2010 关禁闭 已屏蔽
这通折腾比堪比车价了。我那置换给4s了。
白金STAR 关禁闭 已屏蔽
小车铮亮
颗颗慢 关禁闭 已屏蔽
今天自己更换夏利a+两箱发动机右前机爪垫和后机爪垫那个费劲啊,后机爪垫先买了内套以为自己能压上最后还是上街买个总成装上了。
颗颗慢 关禁闭 已屏蔽
有没有夏利微信群把我加上聊一聊***微信
WH218399 关禁闭 已屏蔽
国四版夏利,
顽皮的小可乐 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个可以吗
02-07 19:26 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56