选SUV的痛苦经历(XC60,Q5,SRX,大切诺基的几款车比较)

全部回复 只看楼主

沧州车友4329415 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
刚串门到沃论坛看了看,车主们正讨论针对双离合问题维权呢
南通车友2672817 楼主 关禁闭 已屏蔽
听说XC60年后要配8速变速箱和新的2.0T发动机的
2014-01-12 00:36 回复
深圳车友3054748 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

我是外观党,首选SRX,无论内饰还是外观都高端大气上档次,JPPE贵10万不在一个档次上没对比性吧
深圳车友3054748 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

哈弗达人 2014/01/11 23:59:47 发表在 20楼

Q5,60,大切坛上的兄弟都说 SRX 底盘低,接近角小,耗油,操控差,唉!缺点是不少

个人感觉SRX比Q5,XC90操控要好,方向盘该重重,该轻轻,有条件去试驾对比下吧,油耗多不了2个,底盘再低低不过轿车,如果你要越野的话还是大切吧
方彪123 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

曾MOTO罗拉生产线员工 2014/01/12 00:56:47 发表在 24楼

个人感觉SRX比Q5,XC90操控要好,方向盘该重重,该轻轻,有条件去试驾对比下吧,油耗多不了2个,底盘再低低不过轿车,如果你要越野的话还是大切吧

这个真没有。凯迪拉克舒适性是最好的。操控是最差的
11228336 关禁闭 已屏蔽
买了汉兰达,才发现,srx适合我。折磨
我的小凯8 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
SRX领先吧,该有的都有,SUV要买就买四驱的,二驱的你下雪天上坡你就知道了,上不去还倒滑,我上辆车是二驱SUV的,就是出现了这个情况的,现在我是领先的,目前挺满意
谢拉特甲壳虫 关禁闭 已屏蔽
LZ辛苦了,应该是SRX好吧,感觉配置很好,只是没氙气和日行灯这两项没赶上主流,其他真心不错。
浅浅笑颜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
如果你平常只是在城市里上下班开开建议还是SRX(如果楼主是女的话就Q5),如果要经常出差的话就大切,毕竟大切通过性好些···
成都车友6890702 关禁闭 已屏蔽

和楼主一样纠结XC60和SRX,纠结了半年.窝窝的操控性真的美没得说,可我无法抗拒SRX的大气,咬牙定了SRX.另说,XC60 要上就上T6.

谢拉特甲壳虫 2014-1-12 10:26:43 发表在 28楼

LZ辛苦了,应该是SRX好吧,感觉配置很好,只是没氙气和日行灯这两项没赶上主流,其他真心不错。

SRX领先版就有氙气的啊 ,日行灯给别人看的,不要也无所谓
2014-01-13 12:54 回复
永远永远18岁 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
不差钱的话   SRX3.6    物有所值
贵阳车友7060160 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

不介意日系的话 雷克萨斯也可以

enigma_wang 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

哈弗达人 2014-1-11 23:59:47 发表在 20楼

Q5,60,大切坛上的兄弟都说 SRX 底盘低,接近角小,耗油,操控差,唉!缺点是不少

大切论坛里基本上都是托。

别的不说,最简单的,你去美国Jeep和Cadillac网站,按国内的配置做一份,3.6顶配大切和3.6顶配SRX,最后大切价格是52190刀,SRX价格是53560刀。国内呢?3.6大切顶配报价75.99万,优惠2-3万;SRX 3.6报价62.8万,优惠至少6万。

孰优孰劣?

enigma_wang 2014-1-13 13:38:44 发表在 34楼

别的不说,最简单的,你去美国Jeep和Cadillac网站,按国内的配置做一份,3.6顶配大切和3.6顶配SRX,最后大切价格是52190刀,SRX价格是53560刀。国内呢?3.6大切顶配报价75.99万,优惠2-3万;SRX 3.6报价62.8万,优惠至少6万。
孰优孰劣?

顶你,SRX性价比是好,不过SRX好像美国都卖的不好
2014-01-13 14:14 回复
上海车友3073702 关禁闭 已屏蔽

要是我的话,估计也是先淘汰Q5和大切,而在SRX和XC60里纠结

凯迪拉克SRX

哈弗达人 2014-1-13 14:14:42 发表在 35楼

顶你,SRX性价比是好,不过SRX好像美国都卖的不好

还好吧,美国销量计的话,13年SRX是5万多的销量。大切17万多,探险者19万多。但是,大切和探险者的起价要比SRX低得多,都是不到3万的,而SRX起价则是3万多,4万不到。

品牌价值不同,对于传统的白人来说,凯迪拉克是和奔驰同级的豪华车,而吉普只是和福特,雪佛兰同等级的工具车而已。

吉普在中国属于被严重神话的车型,和路虎一样。
凯迪拉克SRX

单眼皮毛毛虫 2014-1-13 14:25:27 发表在 36楼

要是我的话,估计也是先淘汰Q5和大切,而在SRX和XC60里纠结

呵呵,我再加一个探险者。

最终还是选择了SRX 3.6
努力奋斗的男人 关禁闭 已屏蔽
没钱就精英,有钱可以旗舰,退一步上领先也不错!我上了领先,后悔没上3.6旗舰
小伙骑老马 关禁闭 已屏蔽

enigma_wang 2014-1-13 13:38:44 发表在 34楼

孰优孰劣?

必须顶你!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56