心动不如实际行动 雷克萨斯LX570 补图!

全部回复 只看楼主

人红命硬喜事多 关禁闭 已屏蔽
漂亮!真心祝福
加勒比小虾米 关禁闭 已屏蔽
好详细参考了
小面包五菱 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这车提速超车怎么样啊?
郑州车友2739631 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX

小面包五菱 2018/01/30 12:29:41 发表在 1163楼

这车提速超车怎么样啊?

就一个字 肉!速度基本靠慢慢悠 你能体会到吧 就是疯狂烧油!疯狂进气 车就是不跑不动
2018-02-13 02:47 回复
之家车友1368650 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心境道远 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    人帅车也帅
    常州车友9264798 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      苏州车友8464469 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        烟台车友8888839 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          songjinze8006 关禁闭 已屏蔽
          兰德酷路泽
          你好,LX57在速度50/60左右时候,收油门滑行再轻加油门会不会有异响和顿挫感觉?谢谢
          雷克萨斯LX

songjinze8006 2018/04/09 06:56:53 发表在 1170楼

你好,LX57在速度50/60左右时候,收油门滑行再轻加油门会不会有异响和顿挫感觉?谢谢

顿挫感是有的 但是异响是没有的
          2018-04-12 23:53 回复
          雷克萨斯LX

心境道远 2018/04/02 10:40:17 发表在 1166楼

人帅车也帅

哈哈哈哈哈 谢谢了!
          2018-04-12 23:53 回复
          songjinze8006 关禁闭 已屏蔽
          兰德酷路泽

我是scy 2018/04/12 23:53:37 发表在 1171楼

顿挫感是有的 但是异响是没有的

谢谢
          binglianfushi 关禁闭 已屏蔽
          雷克萨斯ES
          雷克萨斯综合性能完胜德系BBA,小毛病少,不挑油,越野舒适兼得,是部好车,恭喜楼主!
          淄博车友2575738 关禁闭 已屏蔽
          你这车运动?模式声浪怎么样,是不是很好听
          哈尔滨车友1027998 关禁闭 已屏蔽
          瑞风S2
          优享生活 关禁闭 已屏蔽
          落地多少钱
          雷克萨斯LX

优享生活 2019/03/18 00:16:18 发表在 1177楼

落地多少钱

这是在美国提的车,当时10.5w美金含税
          2019-03-19 17:19 回复
          马丁内斯塔路 关禁闭 已屏蔽
          说明书上加多少号汽油?谢谢
          qzybbc 关禁闭 已屏蔽
          全系不是标配冰箱吗?怎么还没选装呢?
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56