24款艾力绅油耗7.5左右正常吗?

涅槃4000
0浏览/2024-01-28 09:54/发布于 内蒙古
+关注
刚接四天的24款艾力绅豪华,开暖风的情况下耗油7.5左右,这个油耗正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆腐咸菜 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
正常,我们这零下二十几度,油耗都是十个往上,天冷油耗不是很友好
01-28 09:58 来自新疆 回复
共有条对话 >
happer1988 关禁闭 已屏蔽
我青岛,刚买,目前油耗8.4,一整箱油,跑了400,显示还剩380里程,如果真能跑700-800,感觉跟油耗对不上
01-28 10:43 来自山东 回复
共有条对话 >
wolfxin 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
你都已经超级省油了
01-28 11:56 来自山东 回复
共有条对话 >
強77 关禁闭 已屏蔽
天冷,我跑高速5.8个油耗
01-28 14:49 来自福建 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
你好啊,冬季的话又加上北方这个属性,那么你这7.5的油耗可以说是相当低了,很多北方车友反映都超过十个油了,希望能够帮助到你啊
01-28 16:14 来自河北 回复
共有条对话 >
边东小子 关禁闭 已屏蔽

01-29 16:44 来自陕西 回复
共有条对话 >
真谗 关禁闭 已屏蔽
本田HR-V
我这小车HRV混动,冬天短途还得7个多
01-30 21:29 来自山东 回复
共有条对话 >
bohy 关禁闭 已屏蔽
第一箱油不准,加第二次的时候清零重置就可以了,我回东北全程空调三千公里高速6.7。现在广州市区平均7.1
02-02 14:23 来自广东 回复
共有条对话 >
bohy 关禁闭 已屏蔽
跑不到600公里一箱油,550-570左右经济模式,实验过一次。23年五月提车,22款艾力绅豪华混动油耗。
02-02 14:26 来自广东 回复
共有条对话 >
商丘车友3266234 关禁闭 已屏蔽
冬天高,夏天可以5-6个
02-04 15:35 来自河南 回复
共有条对话 >
保10洁2014 关禁闭 已屏蔽

我2024款,新车加满300元,每次都跑300公里~~~油耗12-13个!

02-04 21:39 来自辽宁 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
看到贯穿尾灯就想吐 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
正常
02-05 11:01 来自北京 回复
共有条对话 >
LangJihang 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
02-06 22:38 来自河北 回复
共有条对话 >
wolfxin 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
室外温度零度以下,如果开暖风,本田的脑子就抽风,强制发动机运转制热还抑制充电。
共有条对话 >
小小赛车手666 关禁闭 已屏蔽

人才呀兄弟!!!!这车油耗平均5-6个。预计你一路猛踩发动机+开空调,肯定费油。汽车猛踩发动机费油速度 比 轻微踩费油多了。兄弟驾驶习惯不太好

02-27 18:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
坐家观车 关禁闭 已屏蔽
冬天7个,夏天5个。
02-28 11:14 来自山东 回复
共有条对话 >
HAHA123465 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

北京冬天11L, 夏天6.5L

02-28 11:29 来自北京 回复
共有条对话 >
大毛9239 关禁闭 已屏蔽
我这北方显示7.7,一箱油大概跑四百多公里,实际油耗大很多。
02-29 14:48 来自河北 回复
共有条对话 >
Knzz 关禁闭 已屏蔽
南方,冬天开空调7个多一点,不开空调6.5-6.7
03-24 10:56 来自江西 回复
共有条对话 >
HAHA123465 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
北京冬天冷的时候11个,现在天气暖和了6.7
03-29 11:36 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56