新款奥德赛10天不开打不着火

超级奶爸HZ 奥德赛
0浏览/2024-04-21 20:59/发布于 广东
+关注
新款奥德赛10天不开打不着火 你们遇到过吗?
去4S店师傅说这款车电瓶本来就比较小,几天就要开一次了 是这个情况吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐州车友5425427 关禁闭 已屏蔽
不可能吧。那你电瓶有问题,我一个月没开,也没事。
04-21 21:20 来自江苏 回复
共有条对话 >
48858689 关禁闭 已屏蔽
利亚纳

估计楼主熄火用电太多吧

新车贴膜装修什么的,中门又开有关,很耗小电瓶,如果大小电瓶都耗完,就启动不了,要给小电瓶充电才行

04-21 21:46 来自广东 回复
共有条对话 >
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

没那么脆弱吧,你有没有加装什么会持续耗电的东西,比如24小时监控记录仪

04-22 07:09 来自上海 回复
共有条对话 >
海阔天空k0208 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
不可能咯。我第5年的车了,随心所欲。电瓶没有问题。
04-22 08:35 来自湖南 回复
共有条对话 >
SCZ318 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

肯定有问题

04-22 08:46 来自山东 回复
共有条对话 >
mjxk4fne 关禁闭 已屏蔽

还好啊,新款奥德赛提车第三年了,长时间停放短距离行驶比较多,随心所欲用,从来没有出现过小电瓶馈电的情况。

04-22 09:34 来自湖南 回复
共有条对话 >
HONDA_HT 关禁闭 已屏蔽
飞度

长期不开松掉电瓶负极。

04-22 09:56 来自广东 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
正常来说是不会出现这种情况的,你这样的最好是开上车去当地的4s店里面进行一下系统的检查,有问题的话及时解决,以免引起不必要的故障出现
04-22 12:33 来自河北 回复
共有条对话 >
48858689 关禁闭 已屏蔽
利亚纳
如果停车位没有充电条件,可以买个应急启动宝,一两百,小巧可以拿回家充电,出差回来后,启动前先接上应急电源
04-22 15:38 来自广东 回复
共有条对话 >
pb66 关禁闭 已屏蔽

不可能吧,混动的只要小电瓶能让系统启动就可以调用大电池启动发动机了,不存在把电耗光的情况。

04-22 21:29 来自广东 回复
共有条对话 >
ab3r8hpcn 关禁闭 已屏蔽

检查加装的有没有熄火耗电的

04-23 15:43 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
誓言的爱车 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我22款耀享版,新车到现在2年,电瓶没问题
04-24 09:32 来自广东 回复
共有条对话 >
djwf0000 关禁闭 已屏蔽
我22年2月的车,和你一样情况,已经换了电瓶,开的少的原因
04-25 03:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
過眼雲烟225 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

我夏天骑电瓶车,车子在地库一放一两个礼拜好好的,22年2月份的车。

04-25 08:34 来自甘肃 回复
共有条对话 >
金豆豆110燚 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

纯属扯淡, 新车电瓶 一个月不开 应该都没事。  我估计, 你买车后就没怎么连续开过吧?(没有一次性开出去20公里以上的情况)  导致你放了10天后,原本就亏电的电瓶 直接启动不了了

04-29 09:24 来自北京 回复
共有条对话 >
拍立得 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
给保险公司打电话
04-29 16:05 来自山东 回复
共有条对话 >
ChanCoekWing 关禁闭 已屏蔽
加装行车记录仪开启动态模式会耗电的
04-30 17:54 来自广东 回复
共有条对话 >
激情ICELOVE 关禁闭 已屏蔽
凌派

应该是加装啥了,在漏电了,建议修理厂检查漏电看看!

05-01 09:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56