请教一下油耗的问题

darkblue0707
0浏览/2023-11-09 15:25/发布于 广东
+关注
22款S两驱豪华652T新车,跑了1200公里,油耗高速6.8个但市区达13.5个油,正常么?看别人都是10个左右的,怎么开的,我一般上下班左右每天10公里,平均速度15公里/小时,主要市区堵,红灯多点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

老铁5244 关禁闭 已屏蔽
昂科威
看看我的 是不是心里感觉好多了
2023-11-20 18:01 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

厦门车友7667609 关禁闭 已屏蔽

只有15公里的时速,这个油耗很正常的了啊    跑得快才能降油耗  

2023-11-09 15:26 来自福建 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
你平均速度太低了,平均速度30左右你的油耗才能保持在8-9左右!我车平均速度是30.3
2023-11-09 15:28 来自陕西 回复
共有条对话 >
无聊得啃苹果 关禁闭 已屏蔽
昂科威
不正常,昂科威s论坛都说市区油耗7个左右,高速5个左右,可变缸技术加48V轻混市区油耗不会这么高的,肯定是你车出问题了。
2023-11-09 16:03 来自贵州 回复
共有条对话 >
G7高速回新疆 关禁闭 已屏蔽
昂科威

加到速度松油门1秒再均速踩到保持车速,转速下来就省油!市区拥堵12个油都是正常得!

2023-11-09 17:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
重庆车友7888477 关禁闭 已屏蔽
昂科威

短途、拥堵这油耗太正常。

2023-11-10 08:32 来自重庆 回复
共有条对话 >
清风明月2965 关禁闭 已屏蔽
正常,我开上一代汉兰达,主要走广园也得13多
2023-11-14 00:47 来自广东 回复
共有条对话 >
走南闯北666666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-20 02:43 来自江苏
    共有条对话 >
    走南闯北666666 关禁闭 已屏蔽
    我的才7.7个
    2023-11-20 02:48 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    海边顽石 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    肯定不正常。都说652市区也是11以下。
    2023-11-20 08:00 来自福建 回复
    共有条对话 >
    大雷山民 关禁闭 已屏蔽

平均速度才15,这个油耗太正常不过了。任何不看平均速度谈油耗都是耍流氓!

2023-11-20 08:54 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    大行云流水 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

均速15三大妈都要超过10个油,群里均速只要超过30的油耗都在7点几。我苏州均速25左右油耗8点几。

2023-11-20 15:44 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    老铁5244 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    看看我的 是不是心里感觉好多了
    2023-11-20 18:01 来自河北 回复
    共有条对话 >
    12个小时的路程_ 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    正常
    2023-11-22 08:49 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56