蔚揽油耗控制很好了

乌鲁木齐东子
0浏览/2022-01-23 19:48
+关注
各位车友的油耗能到多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

你的车才6个多油耗啊,应该说你开车的习惯非常的不错,这个油耗控制的非常好啊

2022-01-23 19:49 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车辆搭载的是2.0T的涡轮增压发动机,车辆城区道路行驶,百公里平均油耗一般在10个左右
2022-01-23 19:49 回复
共有条对话 >
CFPL888 关禁闭 已屏蔽
平均油耗6.5,这个油耗成绩是非常好的,说明行驶路况比较好,平均速度高,对车子的各方面系统保养比较到位
2022-01-23 19:50 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐东子 楼主 关禁闭 已屏蔽
拥堵平均35公里也还不错
2022-01-23 19:57 回复
共有条对话 >
简单8150 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
我这个呢
共有条对话 >
dinglan2000 关禁闭 已屏蔽
这个油耗不错
共有条对话 >
Hurry_Leong 关禁闭 已屏蔽

低功的?

共有条对话 >
劲取家 关禁闭 已屏蔽
理想L8
3500+公里,平罗8.7
共有条对话 >
西安车友2355422 关禁闭 已屏蔽
今天一趟高速300公里,超车s档,油耗6.2
共有条对话 >
hxxcs 关禁闭 已屏蔽

看仪表应该是新款330的。3.5代888,带B循环,油耗可以做到5-6L.

共有条对话 >
fuyuanlove 关禁闭 已屏蔽
观致3

支持

共有条对话 >
张大仙2013 关禁闭 已屏蔽
福克斯

共有条对话 >
gg1318 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
还是小车省油
共有条对话 >
残哲 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
金o戈 关禁闭 已屏蔽

你们是不是在推车?

共有条对话 >
巨蟹不爱吃螃蟹 关禁闭 已屏蔽
宝来

兄弟 我也是乌鲁木齐的 你的蔚揽首保做了吗? 

给你用的什么标号的机油? 0w20?还是0w30 还是5w40

共有条对话 >
迭里迷失 关禁闭 已屏蔽
刚才市内行驶15公里左右,期间等了一次红灯,是我目前的市内最低油耗,之前跑高速也没下过6
共有条对话 >
Fengxian338 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
平均14个 高速7个
共有条对话 >
骑摩托的小青年 关禁闭 已屏蔽
我的380。夏天跑高速全程空调。时速只要在100~120之间。坐4个人加行李。经常都能做到实测6:2一6.5,但是冬天就不行。要7.0-7.3左右。每次长途都是单程1300左右
反正我上下班经常开夏天开空调8.0~8.2.冬天就不一样了。8.3~8.6.表显和实测非常准。
我上班的路况一般,平均速度30左右。
共有条对话 >
迭里迷失 关禁闭 已屏蔽
其中50公里是高速
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56