提车一周,加装定速巡航~使用感受及内饰装饰。

longtiancheng 东风风神L60
0浏览/2017-04-06 16:02
+关注
原来开的雪铁龙世嘉两厢,车龄长了,本没打算换车,但正好有神龙车改的机会,一看价格也很划得来,虽然库存车了,但交车前都回整体把车检测一遍,下了下决心也就定了,1.8自动新享,由于是特殊车型,原装的真皮座椅带加热和电动调节,还有原厂的导航和倒车影像,不过不是全景的,也够用了。拿到车的第三天,去换了机油,怕机油时间长了会变质。
这几天开下来感觉起步动力还是很冲的,但到了80再加速感觉有些肉,变速箱升挡也不是很积极,有点影响燃油经济性,四档升五档有些尴尬,还有点微微的小顿挫。这几天走环线几乎满载情况下,油耗稳定在8.2左右,平均时速30左右

提车当天,特殊车型停车场,找到了你~

有导航,有真皮

后排空间杠杠的,没得说~

贴膜进行时,本打算贴3m晶锐70,后来老板推荐尚龙的膜,800全车,事实证明选择的没错,隔热很好,贴的也很棒

提前换了机油

已经脏成了这样

在途虎工厂店准备保养~

这几天还没来得及照细节图片~后续陆续补齐,麻烦版主射精

认证神器,biubiubiu

后排腿部空间~

电动调节带加热座椅~

接入电脑~

插入手柄并开通~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

longtiancheng 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
自己抢个沙发吧
2017-04-06 16:08 回复
东风风神L60
板凳也自己坐好了
2017-04-06 18:56 回复
东风风神L60
这个论坛好冷清╯﹏╰
2017-04-06 23:06 回复
2523106877 关禁闭 已屏蔽
你是1.8自动新享?什么价格?真皮座椅你是加装的吧?
东风风神L60

2523106877 2017/04/07 12:20:51 发表在 4楼

你是1.8自动新享?什么价格?真皮座椅你是加装的吧?

自带的,特殊车型,做培训用的,价格还是不知道的好,会公愤
2017-04-07 14:07 回复
广州车友1367895 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

飝靉髿颸 2017/04/07 14:56:00 发表在 6楼

2017-04-08 18:12 回复
2523106877 关禁闭 已屏蔽

longtiancheng 2017/04/07 14:07:29 发表在 5楼

自带的,特殊车型,做培训用的,价格还是不知道的好,会公愤

扬州车友0905388 关禁闭 已屏蔽
你好
你好,向您请教巡航在哪买安装?
东风风神L60

柴佳洪 2017/04/09 14:22:42 发表在 10楼

你好,向您请教巡航在哪买安装?

L60全国群里,有一个安巡航的人,我找他装的,群里也有不少人找的他
2017-04-09 23:24 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天津车友4896930 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
好久没有详细的帖子了,加油
自驾去天涯 关禁闭 已屏蔽
标致5008
群里瑞升前来路过

longtiancheng 2017/04/09 23:24:54 发表在 11楼

L60全国群里,有一个安巡航的人,我找他装的,群里也有不少人找的他

请你告诉我他的号码,谢谢你!
东风风神L60

柴佳洪 2017/04/10 17:20:29 发表在 14楼

我私信给你
2017-04-10 20:52 回复
东风风神L60

柴佳洪 2017/04/10 17:20:29 发表在 14楼

加好友~
2017-04-10 20:53 回复
东风风神L60
2017-04-13 06:44 回复
meiyouwanmei 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60

longtiancheng 2017/04/09 23:24:54 发表在 11楼

同问定速巡航安装点
十堰车友5759909 关禁闭 已屏蔽
东风风神L60
接入电脑干什么???刷ECU???
宁波车友0585807 关禁闭 已屏蔽
我在一嗨租车租了个,这个车我开了四百公里,我不想再开第二次啦。费油,同一段路,我租朗逸只要150,这车两百跑不了,120码3000转你受得了么,我夹在空调上的手机都在抖…车子减震也不如朗逸舒服…动力也差,1.8的车感觉光吼不走,高速降档特别不积极…
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56