这两款轮胎车友换过效果咋样?

青橘短衫 艾力绅
0浏览/2023-12-17 17:32/发布于 海南
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bh4arl 关禁闭 已屏蔽
太贵太贵,双11刚换了4条锦湖,全部下来才1015,一换算都快能年年开新胎了
2023-12-17 19:12 来自上海 回复
共有条对话 >
买菜接娃奥德赛 关禁闭 已屏蔽
两款轮胎效果差不多的,马牌相比米其林实惠一点,米其林主要是名气大。
2023-12-17 19:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
海阔天空k0208 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
一分钱,一分货。轮胎相信米其林
2023-12-17 19:43 来自湖南 回复
共有条对话 >
聚诚为海 关禁闭 已屏蔽
米其林质量一般广告铺天盖地,非常贵不耐磨质量一般,马牌中等,……固特异首选耐磨质量很棒
2023-12-17 20:21 来自江苏 回复
共有条对话 >
扳手快拆 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
我刚换了米其林聆悦,双11买的,比起原来开了快5万的横滨,静音肯定好一些,但是提升有限,一箱油平均能多跑个30公里?可能也是季节变化影响了油耗。感觉轮胎也不是很软,其他好像真没啥特殊感受

但是轮胎真好看
2023-12-17 21:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
云淡风轻1033 关禁闭 已屏蔽

滚阻太低感觉对操控不是太有利。这个米其林感觉太强调静音和低滚阻,马牌感觉均衡些,我换的UC6自修补,静音肯定比原厂好,太整体也更软一些,抓地力比原厂也好一些。没办法,非豪华品牌的车,原厂胎多是耐磨型,必然胎噪大些。马牌属于偏软,但没有米其林那么软。我反正用过两三次马牌,没有因为磨平换过。在4S看到过前轮几乎抹平的米其林。

2023-12-18 00:21 来自上海 回复
共有条对话 >
荣im8 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
你好,换轮胎对噪音解决并不大
2023-12-18 18:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
哦啦啦哦啦啦嗯啊啊 关禁闭 已屏蔽
我前轮马,后面米,都差不多,我是前面有条米胖子报废了,换的马
2023-12-20 15:47 来自上海 回复
共有条对话 >
女人啊麻烦 关禁闭 已屏蔽

静音就别想了,我换的浩悦4,和原来的跑了10万的普利司通比起来提升很小,几乎是没区别,这和我以前换胎时天差地别的静音效果形成了鲜明对比,所以这车换胎怎么便宜怎么来,侧重耐磨抓地这两点就行了

2023-12-22 14:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
回归原点新开始 关禁闭 已屏蔽
飞度
我换的米其林的没啥感觉
2023-12-25 14:26 来自江西 回复
共有条对话 >
广州车友5196217 关禁闭 已屏蔽

讲下我用过的两个型号,刚下地的时候米其林浩悦4确实有安静和舒服的感觉,马牌TC6下地并没有感觉出来

2023-12-25 15:38 来自广东 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
为什么这么多人都说换了米其林静音轮胎没什么效果呢,我的车更换了米其林静音轮胎之后我个人感觉胎噪小了很多的马赛的静音轮胎也可以
2023-12-27 14:18 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56