瑞风S2的除霜除雾按键是一直亮的吗?如何关闭呢?

郑州车友2069836
0浏览/2016-02-17 17:32
+关注
瑞风S2的除霜除雾按键是一直亮的吗?如何关闭呢?如果开启暖风是不是先按A/C,然后把温度调至红色?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

myqcat 关禁闭 已屏蔽
换个模式就可以啦
2016-02-17 17:49 回复
共有条对话 >
dandan8006 关禁闭 已屏蔽
MINI PACEMAN
除雾是有时间设置的,到时间自动关闭。也可以手动关闭。开暖风只需要设温度旋钮。不需要按AC。
2016-02-17 18:07 回复
共有条对话 >
郑州车友2069836 楼主 关禁闭 已屏蔽

dandan8006 2016/02/17 18:07:42 发表在 板凳

除雾是有时间设置的,到时间自动关闭。也可以手动关闭。开暖风只需要设温度旋钮。不需要按AC。

手动关闭是不是摁一下除雾键,但是之前亮着的时候我摁了一下,还是亮着呢怎么回事
2016-02-17 18:58 回复
共有条对话 >

myqcat 2016/02/17 17:49:30 发表在 沙发

换个模式就可以啦

我摁了其他键,除雾键还亮着,是不是汽车已启动除雾键自动亮啊?
2016-02-17 18:59 回复
共有条对话 >
myqcat 关禁闭 已屏蔽

lyn910218 2016/02/17 18:59:14 发表在 4楼

我摁了其他键,除雾键还亮着,是不是汽车已启动除雾键自动亮啊?

我指的是改为吹面或者其他吹风模式,除霜只是模式中的一种
共有条对话 >
襄阳车友9310232 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
面板上有一个长方形的,那是后档除雾,着火状态下,可以独立开关,别的开关,总有一个会亮着,只要风速拧到0档,就没有问题,亮着也不会工作
共有条对话 >
武汉车友0468154 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
我的跟你的一样。都不知道怎么办?
共有条对话 >
dandan8006 关禁闭 已屏蔽
MINI PACEMAN

lyn910218 2016/02/17 18:58:22 发表在 地板

手动关闭是不是摁一下除雾键,但是之前亮着的时候我摁了一下,还...

那你肯定按错了。好好看看说明书,哪个是后窗除雾,找对按键。
共有条对话 >

保时捷KTM 2016/02/17 22:04:40 发表在 7楼

我的跟你的一样。都不知道怎么办?

对啊,我的是前挡风玻璃的除雾亮着,嗯过之后还是亮!也不知道怎么回事
2016-02-18 11:37 回复
共有条对话 >

从头再来90 2016/02/17 21:57:57 发表在 6楼

面板上有一个长方形的,那是后档除雾,着火状态下,可以独立开关,别的开关,总有一个会亮着,只要风速拧到0档,就没有问题,亮着也不会工作

我的是前档除雾,总是亮着,也没法关闭 不知怎么回事
2016-02-18 11:38 回复
共有条对话 >

dandan8006 2016/02/17 22:37:49 发表在 8楼

那你肯定按错了。好好看看说明书,哪个是后窗除雾,找对按键。

我指的是前档除雾一直亮着,我看了说明书前档除雾除霜就是左上角那个,没有说怎么关闭啊,其他的都可以恩建来关闭!不知道怎么回事?
2016-02-18 11:40 回复
共有条对话 >
老小孩1010 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
楼主和我的一样,除雾按键是常亮的,只要启动发动机就是亮的,感觉不正常……
共有条对话 >
襄阳车友9310232 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2

lyn910218 2016/02/18 11:38:31 发表在 10楼

我的是前档除雾,总是亮着,也没法关闭 不知怎么回事

不用担心,没得风速就没事,很多车型就是这样,总有一个开关关不住
共有条对话 >
47205177 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

lyn910218 2016/02/17 17:32:29 发表在 主楼

瑞风S2的除霜除雾按键是一直亮的吗?如何关闭呢?如果开启暖风是不是先按A/C,然后把温度调至红色?

ac自动设为开启,但是暖风ac不工作!红色就是发动机,冷却液,来的,
除霜除雾,按一下就关,如果坏了找4s,免费的哦
看看我的帖子吧!!

http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3545-50482880-1.html?type=None

共有条对话 >
合肥车友7656181 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
S2会在风道模式上至少亮起一个灯。但只要不开风,基本影响不大。日常行驶的时候,建议不要将风道切在除霜除雾上,防止发仓热风进入驾驶室。
共有条对话 >
子夜奔狼 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
开启暖风不用按AC,暖风直接就是用的发动机的温度;
关闭除霜除雾按键,按别的键就可以了,别的键灯亮,除霜除雾键灯灭掉,AC是启动压缩机,制冷时才需要按亮的,开AC是要费油的……,之所以除霜除雾AC默认打开,是防止前挡风玻璃起雾的,没事关闭就好;
车内除雾不必非要开AC,吹车玻璃时候可以将车窗打开一条缝,以起到除雾作用……
共有条对话 >
潍坊车友5327256 关禁闭 已屏蔽
关开关啊
共有条对话 >
子夜奔狼 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
除霜除雾按键并非一直是亮的,初始状态下,也就是车子刚提回来的时候,在吹风模式设定区域,所有的按键灯都是灭着的状态,当你按下其中一个按键的时候,所按的按键灯就亮了,想关闭它只能按别的键,打开另外一个按键灯,才能关闭刚才的那个按键灯,也就是说,只要你按亮一个,以后就永远有一个灯儿是亮着的了……,想都关了,关不了,只能制冷/制热旋钮归零,风门关闭(风量旋钮归零)……

开暖风,A/C要关闭,直接把旋钮向右调至红色区域就可以了,再调风量;说白了就是利用发动机的余热,通过风机给吹出来;A/C是启动压缩机,制冷的时候才打开的,否则旋钮向左调到头儿,出来的风也是热的……
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56