吉利车质量太差了

秋天5652 嘉际新能源
0浏览/2023-09-10 12:01/发布于 广东
+关注
我买的吉利嘉际刚过质保期(4年),配件就开始坏了,自动雨刮坏了来4s店修,4s店说雨刮传感器原先贴近紧前挡风玻璃的,现在踏下去了,我问能否粘回去,4s说要没有胶水,用普通的胶水是不行的,或者换掉整块前挡风玻璃,真晕。还有后视镜也不能自动折叠了,要换要整个换掉,要1/2000块。真的无语。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

秋天5652 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉际新能源
自己动手一下子搞定,就是夹子没夹好,依靠的是夹住的,不是胶水。被4s店忽悠了。
2023-09-13 15:28 回复
bdinfo51 关禁闭 已屏蔽
都是这毛病,这配件质量用不了10年的寿命还想造车?

全部回复 只看楼主

季诺诺 关禁闭 已屏蔽

跟我的一样,前档玻璃换了,左边后视镜换了,右后视镜不折叠第二天自己又好了,心态平和点,这都小事,该处理处理。

2023-09-11 09:20 来自广东 回复
bdinfo51 关禁闭 已屏蔽
都是这毛病,这配件质量用不了10年的寿命还想造车?
2023-09-12 12:30 来自河北 回复
zhangqiang1987 关禁闭 已屏蔽
换传感器就好了,基座用玻璃胶粘,这个是通病
2023-09-12 12:36 来自北京 回复
秋天5652 楼主 关禁闭 已屏蔽
嘉际新能源
自己动手一下子搞定,就是夹子没夹好,依靠的是夹住的,不是胶水。被4s店忽悠了。
2023-09-13 15:28 来自广东 回复
2023车友2023 关禁闭 已屏蔽
你这样一说。要放弃 买嘉际的想法
2023-09-25 15:29 来自北京 回复
握紧方向盘0840 关禁闭 已屏蔽
没有传琪M6质量好
2023-09-25 18:17 来自湖南 回复
济宁车友6128712 关禁闭 已屏蔽
凑合着开吧,反正这个车大毛病没有,小毛病不断。
2023-09-26 03:32 来自山东 回复
1直在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
傻吗 真以为4儿子店会修车?
2023-09-26 11:33 来自河南 回复
烟台车友6543255 关禁闭 已屏蔽

我都是去车质网投诉

2023-09-26 21:23 来自山东 回复
aax65j 关禁闭 已屏蔽
买的时候又贪功能多,买个五菱宏光看看有没有啥问题。
2023-09-27 12:21 来自广东 回复
xiaoyao_12 关禁闭 已屏蔽
旗云3

我的是保内坏的,要换整个前档玻璃,这个换起来太贵了。这么多人报这问题,应该是质量问题。  

2023-09-27 15:26 来自上海 回复
郑州车友5891518 关禁闭 已屏蔽
我的也是,传感器塌下去了,四儿子让换前挡玻璃,我去外面专门维修玻璃的,50 块搞定
2023-09-27 19:34 来自河南 回复
轩仔3 关禁闭 已屏蔽
所有的都是这些毛病,是通病
2023-09-28 17:44 来自广东 回复
可米7 关禁闭 已屏蔽
星越L
玻璃胶
2023-09-28 20:15 来自四川 回复
妖怪不怕死 关禁闭 已屏蔽
下次可以找汽车玻璃专卖店的老师傅搞一搞。我刚换前挡玻璃。
2023-09-29 00:16 来自广东 回复
狼王实木地板 关禁闭 已屏蔽
所以还是合资车好 本子的车好
2023-10-03 00:15 来自湖南 回复
狼王实木地板 关禁闭 已屏蔽
我不会因为爱国情怀去买不好国产车,
2023-10-03 00:16 来自湖南 回复
小虎财路 关禁闭 已屏蔽
嘉际
我的也是。淘宝上直接买感应雨刮器专用透明胶,自己搞定!
2023-10-04 05:02 来自湖南 回复
Lityliu 关禁闭 已屏蔽
嘉际
自己搞的二年了没问题
2023-10-06 15:25 来自江苏 回复
我是宇哥 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
那你还算好的,我的GS8,才3年车内各种异响基本都是铺装路面的,而且温柔驾驶。座椅脱皮。当初真后悔没买国产MPV
2023-10-10 20:20 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56