小蚂蚁使用问题

福建车友310234 小蚂蚁
0浏览/2024-03-27 20:56/发布于 福建
+关注
看见旁边车辆充电功率

我的小蚂蚁充电功率  和续航   不知道各位车友的什么情况     刚开始充电的时候18kw  充了半小时左右都是20.8就是最高了   

和官方宣传的充电功率差太多啦   今天去首保(首保就?一下玻璃水 轮胎气压 然后车顶起来看一下)售后人员说有可能是充电桩的原因  而我换了好几个充电桩  充电功率最多就是到21不到   

还有就是续航问题  我251续航版本  随车充充满显示267续航  福州  20多度的天气   跑了168公里  续航还剩60左右  售后测了动力电池 压差14   说车没问题  

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

感性时尚gj5 关禁闭 已屏蔽
408路过,快充120a电流,一直冲到360公里,电流下降到40几a。速度在40分钟之内到360公里。从60公里冲到360公里。后边比较慢。
03-28 10:05 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

福建车友310234 楼主 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
我是23年9.28号提的车 坐标 福建福州 常年最低温度10度以上 电池是国轩高科 25度电 满电267 实际行驶168公里 剩60不到续航 还有就是公共充电桩充电慢 达不到厂家宣传的功率 换了几个不同品牌的充电桩 实际充电功率只能到21kw 不到 不知道是车通病还是我的个列 还有能量回收系统 我都已经开到5级了 动能回收还不明显 而且有时候感觉没有回收
03-27 21:10 来自福建 回复
共有条对话 >
小蚂蚁
主驾玻璃升降器四个月就坏了 免费换了一个
03-27 21:12 来自福建 回复
共有条对话 >
北京车友2724404 关禁闭 已屏蔽

老款车,电池35度电,38度电,续航标称317公里,现在新车电池29度电,居然标到321公里。

是指60km/h,不能踩刹车模拟出来的。

03-27 21:15 来自河北 回复
共有条对话 >
小蚂蚁
50分钟充电15度
03-27 21:25 来自福建 回复
共有条对话 >
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

正常的

03-28 08:21 来自上海 回复
共有条对话 >
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

要天时地利人和才能上到4~50kw,首先气温要在25℃以上35℃以下,其次SOC在30~50%,再就是四个一组的充电桩只有你一个人在充。

03-28 08:24 来自上海 回复
共有条对话 >
感性时尚gj5 关禁闭 已屏蔽
408路过,快充120a电流,一直冲到360公里,电流下降到40几a。速度在40分钟之内到360公里。从60公里冲到360公里。后边比较慢。
03-28 10:05 来自河南 回复
共有条对话 >
zhiwei_gao 关禁闭 已屏蔽
景逸X6
总比我的百分之七十几就降到9.9的好
03-30 07:59 来自重庆 回复
共有条对话 >
夜袭少女村 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
小蚂蚁搭在的磷酸铁电池电流普遍比三元的低。
磷酸铁电流50-70A,三元的100-120A。我仅指的小蚂蚁车型。
04-09 15:09 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56