路上王者,提中规途乐5.6

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友7464438 关禁闭 已屏蔽

lenk9818 2017/07/20 08:37:42 发表在 26楼

首先恭喜楼主,写得很好,我十分认同你的选车价值取向,想法也差不多,也有V8情结,计划明年提车中规Y62,一定是V8的,也在广州,我买途乐是有计划要去沙漠和穿越无人区的,有兴趣可以同行。

好呀,一起去
普拉多4OOO 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪

楼主 我提的也是中规5.6 请教你几个问题

1. 这车是”自适应远近光灯”吗?我看汽车之家有这个配置 但是开关我没找到?

2.导航最快路径搜索不能用,好像是没联网。你的能用不?

3.这车有没有锁车自动折叠功能?

飞度哥玩小车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    庞蒂克 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途乐

普拉多4OOO 2019/04/30 00:53:10 发表在 682楼

楼主 我提的也是中规5.6 请教你几个问题1. 这车是”自适应远近光灯”吗?我看汽车之家有这个配置 但是开关我没找到?2.导航最快路径搜索不能用,好像是没联网。你的能用不?3.这车有没有锁车自动折叠功能?

没自适应远近光,导航要厂商寄个什么代码让4S店装,没有锁车自动折叠的
    2019-04-30 09:18 回复
    缺月疏桐 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    A9ST57?
    依维柯褒迪

庞蒂克 2019/04/30 09:18:40 发表在 684楼

没自适应远近光,导航要厂商寄个什么代码让4S店装,没有锁车自动折叠的

我的车有导航 但不能在线搜索最快路径
    依维柯褒迪

庞蒂克 2019/04/30 09:18:40 发表在 684楼

我的车有导航 但不能在线搜索最快路径 谢谢
    佳顼 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)

庞蒂克 2017/07/19 23:29:05 发表在 主楼

第一次作业抱着学习和请教的态度来分享一下购车路,望大神们指教。(字数较多,看图直接略过下拉)先说说和途乐的结缘,记得在05、06年左右,来广州没多久到了年龄就去学车,拿到驾照后就去了跑马场汽车城看车(闲逛),在一家进口商那里第一次见到了途乐就被惊到了,想怎么尼桑会有这么大的车还那么魁梧,后来才知道那是Y61,期间还有陆巡、红杉、坦途、泰坦等日系越野车。那时候还是一众轿车的天下,SUV根本不多越野车更加不去关注,只能敬而远之。到了11年儿子出生,之后就开始关注SUV,途乐也换代成了Y62,但是看到价格也就呵呵了,直到15年官降后,对途乐的一腔热血终于爆发,下面详细说说选车路。得知降价后就一直潜...

更正一点,途乐的悬架行程小于陆巡
    温柔的大力哥 关禁闭 已屏蔽
    A9s876这个好牌
    zhoushaobo 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    大哥麻烦问一下你车中控是中文么 开机时尼桑LOGO么
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级

草原王子2013 2017/08/30 19:43:27 发表在 586楼

最丑的越野车,最便宜的全尺寸非承载式越野车,这是个看脸的时代,尼桑的设计师确实很差劲,所以途乐卖的不是很好,买途乐的人贪便宜买了最后连油都加不起。所以油老虎还是应该卖百万高价,低价、高油耗、高性能不对等是不合理的

我到是觉得早几年刚刚上市的时候,就定现在的价格(80左右落地)陆巡霸道什么的就靠边站了。日产都敢卖那么贵当国人是傻的吗?
    zhoushaobo 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    楼主麻烦问一下你车辆中控是中文的么 有车辆信息设置界面么
    庞蒂克 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途乐

zhoushaobo 2019/06/11 18:43:05 发表在 690楼

大哥麻烦问一下你车中控是中文么 开机时尼桑LOGO么

是的
    2019-06-12 22:40 回复
    王石军 关禁闭 已屏蔽
    汉腾X7
    比ⅹx之家的小编写的还详细,谢谢你的提车感受。
    180多码的破桑 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    9s876
    北京车友7282519 关禁闭 已屏蔽
    楼主质量怎么样
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56