请教10款傲虎换轮胎的选择

eric100ok
0浏览/2023-02-21 17:25/发布于 山东
+关注
本来想选网上最近大热的朝阳一号,问了下网上的价格在460左右,加上更换,差不多要500一条了。
在京东上搜了搜,双星ss81 295,锦湖hs51 315,三角tr257 350,都是包安装的价格。
请问大佬们如何选择,或者是否有更适合的推荐。
谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蒙面侃车 关禁闭 已屏蔽
傲虎
朝阳1号460这么便宜?225/60R18网上京东这些都是759,我刚换了朝阳1号,去年家里本田英诗派混动235/45R18也换朝阳1号已经跑了1.6万公里驾驶体验很好比原车轮胎好多了
2023-02-21 18:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
丁梓晨 关禁闭 已屏蔽
邓禄普550,韩泰400.
2023-02-21 22:39 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
广州车友麻虎 关禁闭 已屏蔽
22年头换了百威的,前几天又换了朝阳一号,可能是用的时间比较短,感觉没多大区别。
2023-02-22 05:09 来自广东 回复
共有条对话 >
老三政代条 关禁闭 已屏蔽

我现在用的是韩泰达奈普HP2 RA33,已经换胎1年多了,用的时间不算长,直观感受跟朝阳一号的区别在抓地力要比朝阳更强一些,湿地防水滑效果更好,朝阳相对来说比较软些,起步有点肉,推荐换韩泰这款试试。

2023-02-22 16:43 来自广东 回复
共有条对话 >
eric100ok 楼主 关禁闭 已屏蔽
考虑换锦湖的hs51,搞活动三百一每条
2023-02-22 18:03 来自山东 回复
共有条对话 >
atl2y7504fv 关禁闭 已屏蔽
我去年换了东洋MC1,很惊喜,静音和舒适性比之前的马牌好,操控感觉略差,总体个人评价比较满意,价格不到马牌一半,530一条。
森麒麟听说性价比不错,没用过,家里另外一辆车恰好想试一下,如果朝阳一号400多可以拿到,肯定选朝阳,毕竟1号对表的可是米其林、马牌高端。
2023-02-24 16:58 来自广西 回复
共有条对话 >
郑州车友3429778 关禁闭 已屏蔽
我换的马牌UC6 630一条
还可以
2023-02-28 11:31 来自河南 回复
共有条对话 >
深海大乌贼 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
马牌CSC5235-60-18 三年了,当初涂虎上889一条买的,除了油耗高一点点,打方向重一点点,其他貌似没啥缺点
2023-03-06 07:01 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56