驾乘感受超过预期,长安CS55没选错!!!

全部回复 只看楼主

唐小均丶 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

ccqhank 2017/11/07 07:35:51 发表在 280楼

老乡,能否私信发几条链接,全包围脚垫,后视镜一体的行车记录仪,谢谢了!

老乡,互相关注,私聊。
2017-11-07 08:02 回复
大个丶 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
高速120转速多少?
贫下中农007 关禁闭 已屏蔽
这广告打的可以
长安CS55

贫下中农007 2017/11/08 23:33:37 发表在 283楼

这广告打的可以

呵呵,我只是与车友分享好东西。并没有在其中谋取一分钱利益。需不需要我把淘宝截图,驾驶证,行驶证,身份证,购车发票给你看看
2017-11-09 07:50 回复
小确幸英 关禁闭 已屏蔽
北京BJ20
为你点赞,够详细。我10月订了自动顶配红白双色,销售说12月也不知道能不能提车。有这么热销吗?
长安CS55

小确幸英 2017/11/13 20:42:41 发表在 285楼

为你点赞,够详细。我10月订了自动顶配红白双色,销售说12月也不知道能不能提车。有这么热销吗?

主要是给大家一个参考,让大家多了解55,一个是销量好,导致产能跟不上。
2017-11-13 20:50 回复
长安CS55

大个丶 2017/11/08 23:31:55 发表在 282楼

高速120转速多少?

2100左右吧
2017-11-13 20:50 回复
徐州车友5094673 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
求脚垫连接,,,,
泉州车友0803996 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友8628540 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      烟台车友7562566 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        青岛车友7027102 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沈阳车友6038042 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            南阳车友6000955 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              安庆车友7686806 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                镇江车友2362576 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56