大家神2哪一年的车,跑了多少公里啦?

郑州车友3284782 神行者2
0浏览/2023-06-19 10:55/发布于 河南
+关注

我是2011年8月份的柴油神2,到现在13个年头,目前222032公里。上面图片是去年拍的,公里数陆续增加中。
大毛病只有刚提车的第二年一次涡轮增压器故障,4S点更换了个,其他都是小问题。记得唯一一次扔路上经历是2021年的冬天,正开车突然方向盘死重,赶紧打转向,慢慢靠边,随着车速越来越慢,转向越来越重,安全停路边后,打电话找经常保养维护的店叫技术支援。发现是助力泵下面的皮带脱落,导致转向助力泵不工作。事后我觉得应该是2个多月前更换正时皮带、涨紧轮、发电机等各种皮带的时候,师傅没有弄得劲吧。
总的来说神2确实是台好车,不论是驾驶感,实用性都非常符合我的需求,感觉还能再陪伴我们5年。下一台如果换车我还会考虑柴油车,皮实省心~~~。大家也来聊聊曾经或者正在陪伴着自己的神2吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

枣庄车友4535980 关禁闭 已屏蔽

虽然没有车,但是还得顶一下

2023-06-20 10:07 来自山东 回复
阿波宝宝 关禁闭 已屏蔽
神行者2
12年5月柴油版目前不到88000公里
2023-06-21 14:33 来自山东 回复
兰州李小哥 关禁闭 已屏蔽
买不买?
2023-06-25 03:14 来自甘肃 回复
重庆荣昌观胜 关禁闭 已屏蔽
神行者2
我也是1 1年的 目前270000公里了换了发电机 四个减震 一个中冷管 差速器轴承一个 其它一切完美 发动机变速箱不漏一滴油
2023-07-20 12:10 来自重庆 回复
nonoye 关禁闭 已屏蔽

10年的,18万公里

2023-07-21 10:29 来自江西 回复
郑州车友3284782 楼主 关禁闭 已屏蔽
神行者2

重庆荣昌观胜 2023/07/20 12:10:04 发表在 4楼

我也是1 1年的 目前270000公里了换了发电机 四个减震 一个中冷管 差速器轴承一个 其它一切完美 发动机变速箱不漏一滴油

厉害,确实是台好车
2023-07-21 11:35 来自河南 回复
郑州车友3284782 楼主 关禁闭 已屏蔽
神行者2

nonoye 2023/07/21 10:29:47 发表在 5楼

10年的,18万公里

2023-07-21 11:35 来自河南 回复
西安车友0559914 关禁闭 已屏蔽
09年,22万公里
2023-09-20 01:16 来自陕西 回复
伴我纵横2015 关禁闭 已屏蔽

08年1月份3.2排量,29万多公里,持续增加中

2023-10-02 11:51 来自天津 回复
吉林车友6879443 关禁闭 已屏蔽
39万公里可还行?
2023-10-05 17:28 来自吉林 回复
aban6yhplpm 关禁闭 已屏蔽
神行者2
11年 3.2 22万公里马上,感觉我这汽油的比你们柴油的小毛病多多了啊
2023-11-29 08:48 来自重庆 回复
鱼寂寞 关禁闭 已屏蔽
你好 可以问一下 转速到 2000 转后 车子会震 到了三千转又不会了 这个是什么原因呢
02-23 15:26 来自福建 回复
拓跋悟真 关禁闭 已屏蔽

09年调表的,表显11万多,估计已经18-20万了...

另外,断电后不显示百公里油耗了,这个怎么按出来?

03-22 23:31 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56