尘埃落定——黑色夏朗旗舰版作业

全部回复 只看楼主

何子玉 楼主 关禁闭 已屏蔽

天翼神鹰 2017/05/29 08:08:58 发表在 15楼

流口水了,请问楼主贴膜了吗?另外您大包围加丝圈是哪家买的?

没有贴膜,暂时不打算贴膜了。 脚垫在某宝上有很多,我用的这家一般吧。我看坛子里有一种二排地板储物格带开口的,看着也比较方便http://club.m.autohome.com.cn/bbs/threadowner-c-86-63357438-1.html#pvareaid=101773
2017-05-29 08:42 回复
lcboy 关禁闭 已屏蔽
君越
恭喜,全电动的座椅才靠谱
AutoLover 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
感谢楼主,终于有个像样的的旗舰作业!
楼主于2017-05-29 11:50:01在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-05-29 11:50 回复

szpeugeot 2017/05/29 09:24:20 发表在 23楼

感谢楼主,终于有个像样的的旗舰作业!

谢谢!供大家参考��
2017-05-29 11:58 回复
77松 关禁闭 已屏蔽
看到大钉子就知道都在北京,楼主我请问你,关于旗舰能否订车甚至现车的情况,你买的时候大概是怎样的?我在犹豫锐界夏朗

77松 2017/05/29 17:48:28 发表在 26楼

看到大钉子就知道都在北京,楼主我请问你,关于旗舰能否订车甚至现车的情况,你买的时候大概是怎样的?我在犹豫锐界夏朗

我买的时候旗舰版车很少,因为车少,销售也不太上心,所以只能主动跟几家4S店的销售勤问着点。一般销售都能查到最近有没有旗舰到港,具体的颜色、型号都能查到,但就算有车通常也不会太早确定能派给哪家店,只在确定能提到自家店里才会给订车。 SUV和MPV应该好取舍啊,重点为了方便老人小孩还是MPV合适,内部空间大、上下车方便。
2017-05-29 18:33 回复
77松 关禁闭 已屏蔽

何子玉 2017/05/29 18:33:10 发表在 27楼

我买的时候旗舰版车很少,因为车少,销售也不太上心,所以只能主动跟几家4S店的销售勤问着点。一般销售都能查到最近有没有旗舰到港,具体的颜色、型号都能查到,但就算有车通常也不会太早确定能派给哪家店,只在确定能提到自家店里才会给订车。 SUV和MPV应该好取舍啊,重点为了方便老人小孩还是MPV合适,内部空间大、上下车方便。

嗨…我这其实不是特别需要mpv,媳妇刚怀,爹妈自己有车岁数也还不到60。我只是喜欢大面包。又觉得锐界新出的运动款好看。这不就犹豫呢嚒。谢谢了啊!
afrcel 关禁闭 已屏蔽

何子玉 2017/05/29 01:27:12 发表在 主楼

论坛关注狠久了,从不少车友那获取了不少信息,这回提了旗舰,也该交份作业回馈广大车友  【先啰嗦背景】从2014年怀上二宝就开始看7座车,GL8、奥德赛、马8等竞品都看过实车,选车的冷饭就不炒了哈,结论:俩娃之家还是非夏朗莫属。 于是2014底就开始关注夏朗,本来15年初都定了老款2.0T中配,签了合同、交了定金,后来却被奸商玩加价提车放了鸽子。一怒之下将奸商告上法庭,未料一审败诉;再怒之下继续上诉,二审翻盘胜诉,判奸商双倍返还定金!奸商还申请再审,被驳回。 愿赌服输,奸商执行判决倒还是挺爽快的。总之希望广大车友不要向奸商低头,学会用法律武器积极保护自...

华日菱提的?

afrcel 2017/05/29 19:12:10 发表在 29楼

华日菱提的?

北京中进众旺��
2017-05-29 19:15 回复
趁车还没脏再来张照片,黑色确实不耐脏。
2017-05-30 10:54 回复
libingxi 关禁闭 已屏蔽
途安
好作业顶一记
北京车友3097562 关禁闭 已屏蔽

afrcel 2017/05/29 19:12:10 发表在 29楼

华日菱提的?

这背景显然不会是遥远的北七家亚市那种乱糟糟的地方,哈哈。虽然楼下说了是中进,但还是能排除南四环和颐堤港
爱粽子的牧羊人 关禁闭 已屏蔽
我家是2014款豪华版,发动机早了一代,没有ACC和自动启停,其他貌似差不多都有,关键脚垫,门槛条,安全座椅,拉手盒,你和我全都一样一样啊,我就差小抽屉了,准备再添一个儿童座椅,相互影响厉害吗,已经在路上了,没想到宽窄的问题,到货了多交流啊
爱粽子的牧羊人 关禁闭 已屏蔽
连钥匙包都一样,对了,安全座椅夏凉垫给个链接撒
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精选

speedy001 2017/05/30 17:24:24 发表在 33楼

这背景显然不会是遥远的北七家亚市那种乱糟糟的地方,哈哈。虽然楼下说了是中进,但还是能排除南四环和颐堤港

厉害,看来北京各家进口大众你也是遍历过了,��
2017-05-30 20:22 回复
上海车友6022838 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,终于见到新款夏朗顶配帖子 拨片确实没啥用,但是自动泊车很好用也很精准的另外你所有门槛亮条都是后装的吗,看上去很不错,哪家店能否私信下?多谢

爱粽子的牧羊人 2017/05/30 19:33:55 发表在 34楼

我家是2014款豪华版,发动机早了一代,没有ACC和自动启停,其他貌似差不多都有,关键脚垫,门槛条,安全座椅,拉手盒,你和我全都一样一样啊,我就差小抽屉了,准备再添一个儿童座椅,相互影响厉害吗,已经在路上了,没想到宽窄的问题,到货了多交流啊

猿粪呐

这款安全座椅肩部护体太宽,挨着装就有问题。两个小孩差几岁的话,把安全座椅靠背高度调一下,最宽处错开就没问题了
座椅前后错开一点也有帮助,可以试试。有需要随时交流
2017-05-30 20:33 回复

爱粽子的牧羊人 2017/05/30 19:37:51 发表在 35楼

连钥匙包都一样,对了,安全座椅夏凉垫给个链接撒

安全座椅的凉席都是买座椅时的赠品,没单买过,网上和大超市里都容易找
2017-05-30 20:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56