昂科威油耗太高,有点抗不住了。

仗剑走天涯M Model 3
0浏览/2024-02-22 10:00/发布于 浙江
+关注
16款2.0T四驱精英型,高速基本都是8个油,市区代步时,夏天12个多,冬天都是15以上了。有朋友是这样的油耗吗?就算油门轻一点,冬天也到不了14以下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响,再者受到天气影响,油耗也会有所不同。
02-22 10:17 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
我这1.5的下夏天市区7-8个!冬天就不会低于15个!冬天暖风,下雪天阻力大!费油
02-22 10:05 来自山西 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
油耗高低和行驶的路况有关,道路通畅油耗则低,驾驶习惯不同也会造成油耗差异,经常的暴力驾驶,急加速,减速,频繁超车变道,车辆的载重也会影响,再者受到天气影响,油耗也会有所不同。
02-22 10:17 来自浙江 回复
共有条对话 >
淡淡泊明志志 关禁闭 已屏蔽
开车猛不猛
02-22 10:54 来自河北 回复
共有条对话 >
鹰风007 关禁闭 已屏蔽

我的19款2.0,13个油

02-22 11:03 来自河南 回复
共有条对话 >
重庆车友7888477 关禁闭 已屏蔽
昂科威

要么道路太堵,要么脚法太差。

02-22 11:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
仗剑走天涯M 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

有没有同车型车主啊,对比 一下。一度怀疑车出问题了。

02-22 11:31 来自浙江 回复
共有条对话 >
LYGYM0518 关禁闭 已屏蔽
昂科威
16款的四驱精英的总功力率达到260匹,大功率四驱油耗正常。plus的总功率为237且有48轻混,功力率小油耗自然就小。
02-22 15:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
anonymous99899 关禁闭 已屏蔽

高速6-7左右,市区9个左右

02-22 22:53 来自河北 回复
共有条对话 >
星星邮递员0099 关禁闭 已屏蔽

油耗不能单单只看仪表,加油站加到跳枪为止,到下一次也同样,这样油耗不就算出来了。

02-23 09:56 来自河南 回复
共有条对话 >
__Mr_Zhao 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

车都是开的年数越久月耗油,跟你平时开车习惯影响不大,你经常地板油吗,显然不是。你刚买回来头几年有这油耗吗?都是温柔驾驶不舍得踩油门吗,肯定也不是,所以,跟汽车年限有关,换换配件,比如碳罐,火花塞,清洗节气门啥的,去修理店找个熟人检查才是正确的

02-24 15:13 来自安徽 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

同年同款,我的比你还高,我开车有点“猛“”

02-27 09:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
路上好风景 关禁闭 已屏蔽
不是油耗高,而是车本来就重,又是大排量。
接受吧,换成其他的: 日系,德系,不管什么系,只要是这样的车,都一样!
03-28 13:39 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56