【春暖花开 我的春风】春风250NK实用改装分享

南山居2020 炫丽
0浏览/2018-03-30 09:25
+关注
目前加装了尾箱、前挡泥板和后减挡泥,先来和大家分享一下吧。
1.尾箱改装

没安装前,前杠还是原厂改装件合适,网上买的那种做工太粗了。

安装好以后的效果。

安装前你得有一套工具

买的夏德34的箱子,本来想装40的,之前190装的39总感觉太大不协调,还有就是基本后尾箱主要装头盔雨衣,大了也没多大用处,所以就买了34的。

安装好后的效果,不装尾箱看起来比素车对称很多。

安装尾箱主要是为了给后座位挡泥点,城市里经常洒水,不装后座带人要是骑得稍微快点,甩一背。推荐!安装时需要在后尾灯前部开两个直径12毫米的孔,孔的位置在左右转向灯靠前几厘米隐约有个圈的正中心就可以,其他没有什么需要注意的。安装时最好在螺丝上涂点螺丝胶,防止松脱。
2.加装后减震挡泥皮

打孔把固定皮头拉进来

安装好以后电池仓里面

安装好后的效果,忽视泥点,那是没装以前早上上班来路上甩上去的。

有效保护后减震和abs总泵

相信很多人都会很烦这部位的泥,甩上去的沙子会磨损后减震导致漏油。总不能真的用个矿泉水瓶子吧!。这里我在网上淘的睾丸原车的后挡泥皮,拆掉前座,移开电池量好三个孔的位置,大概在电池仓最底部最合适。孔打7毫米的刚刚好,三个橡胶皮柱拉进孔里后,恢复电池和座位,完成!效果杠杠的
3.加装前挡泥板

未安装前

完工

安装好后的效果。

打孔安装好了,准备装。

淘的挡泥板,二十几块包邮,质量不错!

不装前挡泥板,走到路上只要洒水不管骑多慢,甩的水箱散热器上全是泥,要是太脏的话估计会降低散热,推荐加装!
目前就先写这么多,以后要是有什么实用的,再来和大家分享。

来几张昨晚曲江拍的照片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不怕虎 关禁闭 已屏蔽
现在这甩泥 我也很讨厌 洗都洗不赶紧
2018-03-30 10:03 回复
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
图文并茂 动手达人
2018-03-30 10:07 回复
南山居2020 楼主 关禁闭 已屏蔽
炫丽

不怕虎 2018/03/30 10:03:19 发表在 沙发

现在这甩泥 我也很讨厌 洗都洗不赶紧

前后加了还是甩,洒水车太讨厌,整天感觉都不休息,不过加了后好的多了,水箱和后座位基本没有泥点了
2018-03-30 10:42 回复
炫丽
建了个群,有兴趣的250NK车友可以进来讨论交流

图片已删除

2018-03-30 13:05 回复
slyl 关禁闭 已屏蔽
MG6
其他改装都没啥意见,这个调性的街车你说你加个后尾箱,哎。。。尊重你的选择!
炫丽

slyl 2018/03/30 15:22:43 发表在 5楼

其他改装都没啥意见,这个调性的街车你说你加个后尾箱,哎。。。尊重你的选择!

每天早晚接送孩子,到处洒水甩一背
2018-03-30 17:20 回复
爱小鱼儿 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
挡泥皮给个链接 我买的七八十 我是400
炫丽

爱小鱼儿 2018/03/31 19:34:51 发表在 7楼

挡泥皮给个链接 我买的七八十 我是400

淘宝搜销量,我买的27包邮
2018-04-01 01:21 回复
大力拜伦 关禁闭 已屏蔽
动手能力真不错,甩泥也是无奈,散热器相当容易脏
炫丽

秦chou 2018/04/01 14:54:11 发表在 9楼

动手能力真不错,甩泥也是无奈,散热器相当容易脏

对,太脏了容易高温
2018-04-01 18:09 回复
boxapple 关禁闭 已屏蔽
尾箱装上后感觉怪怪的,不太谐调。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
炫丽

boxapple 2018/04/01 21:17:10 发表在 11楼

尾箱装上后感觉怪怪的,不太谐调。

有点,本来后面就翘,装上就是为了不甩泥和方便放头盔
2018-04-01 22:56 回复
珍珠湾的大海 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
尾箱虽然可以挡泥,但跟这车真不搭
炫丽

珍珠湾的大海 2018/04/02 09:56:33 发表在 13楼

尾箱虽然可以挡泥,但跟这车真不搭

实用主义可以忽视
2018-04-02 11:04 回复
米妮猫L 关禁闭 已屏蔽
起亚K4
楼主后挡泥皮来个连接吧  没找到这个呀
西安车友2680219 关禁闭 已屏蔽
西安帮顶。
炫丽

论坛颜值担当 2018/04/03 15:03:40 发表在 16楼

西安帮顶。

2018-04-03 15:50 回复
炫丽

米妮猫L 2018/04/03 09:24:03 发表在 15楼

楼主后挡泥皮来个连接吧  没找到这个呀

那个还真没有,我是骑GSX的朋友帮着在售后买的,18块好像
2018-04-03 15:51 回复
米妮猫L 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

nanshanju 2018/04/03 15:51:19 发表在 18楼

那个还真没有,我是骑GSX的朋友帮着在售后买的,18块好像

好的 那我去售后问问
希望2024 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56