入黄龙的坑了, 请教老司机们几个问题

全部回复 只看楼主

speedhao 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

明月清风11 2017/09/07 18:38:35 发表在 19楼

转弯和你较劲的感觉是,速度快了再加上摩托车的自重本身就大,你拐弯的时候必须侧身要不强行拧方向把很危险

不是这个道理,是车子调教的问题,春风650就要好不少
2017-09-08 10:27 回复
商丘车友8105403 关禁闭 已屏蔽
收的车大保健一下,个别问题再去修
yyck5115 关禁闭 已屏蔽
标致3008
化油器混合浓度太希,要不太浓~~~是以我骑了12年的摩托车判断~
君威

yyck5115 2017/09/17 19:23:42 发表在 23楼

化油器混合浓度太希,要不太浓~~~是以我骑了12年的摩托车判断~

电喷车好像没有化油器吧。。。。
2017-09-17 22:33 回复
君威

做个成熟稳重的男人 2017/09/17 11:41:46 发表在 22楼

收的车大保健一下,个别问题再去修

大保健过了,说一下大保健的内容吧,机油机滤汽滤空滤换新,清洗节气门喷油嘴,低速闯车的问题依旧
2017-09-17 22:35 回复
重庆车友9727714 关禁闭 已屏蔽

wzr200408 2017/09/03 10:13:58 发表在 8楼

你说的第一个问题,我的250也有

我的也是
重庆车友9727714 关禁闭 已屏蔽

speedhao 2017/09/03 17:53:27 发表在 9楼

你是不是冷车才这样?我是热车也一样,匀速行驶一顿一顿的

我的都有
T72_BJ600_12版 关禁闭 已屏蔽
习惯就好了,就这样,
赵哈哈a 关禁闭 已屏蔽

speedhao 2017/09/05 21:42:06 发表在 14楼

那天的描述可能有点不准,这两天反复确认了问题的症状,怠速仔细看了还算比较稳的,然后我空挡加一点油门不动,注意油门是稳住不动的,转速在6000-3000之间跳,但是骑起来之后猛加油门提速很顺畅,但是一旦稳住油门,车子就一顿一顿的

正常,龙六都这样
nhdlbaby 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
龙6尾气大是正常的,其实没遇到。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56