2.0旗舰白牛提车记

全部回复 只看楼主

lyd9527 关禁闭 已屏蔽

hanluchuan 2017/02/18 13:03:46 发表在 主楼

提车已经快一个月了,目前白牛已跑2000多公里,现把选车以及用车的一些感受跟大家分享一下。1、选车从15款金牛座还没上市就开始关注这款车,当时想到这是C级车,而且福特的家族式大嘴确实挺好看(尤其是新蒙迪欧的前脸,太好看了),但真车上市后还是有点失望,这车的前脸比蒙迪欧内敛多了,但是我还是被这车夸张的后排空间吸引了,正常跷二郎腿相当轻松,而且虽然这车前脸没有蒙迪欧夸张,但是还是很耐看的,从此就开始关注这款车。但真的决定买车还是今年过年前的事。说到这就要说说我之前的那辆车了,那是我的第一辆车,12款别克英朗GT,当时这车在正常行驶中,突然踩油门发动机空转,档位只能在一档,而且车身有发抖的现象。去4...

请问坡道辅助 怎么用 我刚提的旗舰 有些功能还不会用 没开过这么先进的车
fengzhiyunshen 关禁闭 已屏蔽

荆棘辉 2017/02/18 21:50:29 发表在 15楼

老哥还是不信啊,我这都认证过的车主了,你去论坛里搜搜,17款2.0的很多提车的车友都有自动启停了。没必要骗你。汽车之家里的配置表不准确。再说,我发的都是我自己车的图片,自己的车1.5和2.0还分不清吗。

自动启停应该是17改开始就有了吧!
fengzhiyunshen 关禁闭 已屏蔽

hanluchuan 2017/02/18 22:20:50 发表在 20楼

那就不知道了,我的没有,群里的一些朋友也没有,我咨询过好几家4s店,也说2.0的就没有自动启停,而且我感觉这功能没什么用

等你洗车排队时候就知道多有用了!而且半天不走的那种!
洛洛鼠感 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56