修理天窗漏水

全部回复 只看楼主

lecy 关禁闭 已屏蔽
马自达6
学习了。
沉默试金 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰

好好学习

shuist 关禁闭 已屏蔽
高手。学习了
yw152 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
谢谢楼主的作业!认真学习!
曲散 关禁闭 已屏蔽

我的也漏水了。看到你我找到了希望,虽然对车不懂。试试吧

我的车到80迈的时候,天窗就会有风声。我看了看感觉是盖不严的原因。希望你给点指导

临沂车友3880678 关禁闭 已屏蔽
没有天窗的飘过
yu_rixin 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

曲散 2014-3-4 18:05:13 发表在 25楼

我的也漏水了。看到你我找到了希望,虽然对车不懂。试试吧
我的车到80迈的时候,天窗就会有风声。我看了看感觉是盖不严的原因。希望你给点指导

天窗导轨清洁、润滑,这样会关的严些。
2014-03-04 22:16 回复
月月鸟飞2014 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰
很强的帖子 支持
等等地方 关禁闭 已屏蔽
福克斯

yu_rixin 2013-6-26 23:30:08 发表在 主楼

这几天南京暴雨,发现副驾驶脚垫上有积水;
想到今年冬天积雪融化,前档排水槽导水孔结冰堵塞,造成雪水通过空调进风口溢进风机、副驾驶座,烧毁了风机保险丝(万幸风机没烧);
难道又是前档排水槽导水孔堵塞?
想想可能性不大,因为自四月份修好后,已经经历了几次大雨,并没有发现漏水,难道这次是天窗漏水?
手摸A柱,发现湿漉漉的,副驾驶顶部也有湿的感觉,驾驶座顶部、A柱没有,后座没有,确定是右导水管排水不畅;
故障再现:
开启天窗,将矿泉水倒入天窗集水槽,左侧水很快流光;
左轮泥板有水流出;
右侧滴水不漏,用细铁丝通之,还是不漏;
想到今晚还有大雨,必须立刻修好,决定拆;
拆A柱护板,在...

真能干
佛山车友0063282 关禁闭 已屏蔽

yu_rixin 2013-6-26 23:30:08 发表在 主楼

想到今年冬天积雪融化,前档排水槽导水孔结冰堵塞,造成雪水通过空调进风口溢进风机、副驾驶座,烧毁了风机保险丝(万幸风机没烧);
想想可能性不大,因为自四月份修好后,已经经历了几次大雨,并没有发现漏水,难道这次是天窗漏水?
手摸A柱,发现湿漉漉的,副驾驶顶部也有湿的感觉,驾驶座顶部、A柱没有,后座没有,确定是右导水管排水不畅;
故障再现:
左轮泥板有水流出;
想到今晚还有大雨,必须立刻修好,决定拆;
拆A柱护板,在...

能告诉我你是怎么拆的吗?如果方便的话把步奏,最好是把图片给贴上,这样我好学着拆。(我的大尊顶棚脱胶了,所以得换,没有动手拆过,不知道该如何拆。想叫别人换工时费太高了,想想自己会的话还是自己动手吧)
马自达3 昂克赛拉

中华尊驰轿车 2014-3-30 15:04:53 发表在 30楼

故障再现:
左轮泥板有水流出;
想到今晚还...

用力捏A柱护板,在上端用力向外拉,一共3个卡销,1个定位柱,仔细看说明和图片;
2014-03-30 22:37 回复
黄冈车友6060220 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
天窗关闭时下压太紧,好像也会造成渍水。
yweiqing 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

我的是左侧堵了,烧了好几个转向续电器,早知道是天窗漏水就好了。

楼主好强。

唐山车友0233581 关禁闭 已屏蔽
作业不错,挺专业的
凉山彝族自治州车友9553205 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰
非常感谢楼主 按你的指示搞定了天窗漏水问题 谢谢~!~不同的是把压扁的一节换了 两个接头一小节管子 总共花费还不到十元钱 自己动手一个小时搞定~!
沈阳车友4306345 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
感谢楼主。楼主辛苦,我是A柱漏水,做为参考棒极了,太好了。
聊城车友6691674 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马自达3 昂克赛拉

王大雪车 2015-4-14 15:58:13 发表在 37楼

回复被删除。
    左右A柱和左右C柱都有;
    2015-04-14 20:10 回复
    聊城车友6691674 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      马自达3 昂克赛拉

王大雪车 2015-4-14 21:00:15 发表在 39楼

回复被删除。
      看图,那根白色发黄的半透明管子就是;
      2015-04-14 21:13 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56