不知不觉致炫已经陪伴我快一年了提交下一年用车感受

全部回复 只看楼主

周口车友8971167 楼主 关禁闭 已屏蔽

分开旅行2015 2017/06/29 20:43:20 发表在 13楼

比白色靓,白色看多了。

是的 很炫
2017-06-30 22:06 回复
exia1020 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
开空调5个油怎么做到的?你那从来不堵车吗
hebe7172 关禁闭 已屏蔽
那是树是纸板背景吗,哈
海柯天空 关禁闭 已屏蔽

大汗008 2017/06/29 15:07:39 发表在 5楼

市内五个油还开空调?你烧的是水吧?

啥稀奇,日本车都成了
天之娇子197812 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e1
这个颜色配大胡子比白色好看多了
zhaowl123 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

煮石為湯 2017/06/30 06:58:49 发表在 17楼

把你送到解放前,你就是汉奸,知道不?还拿出来晒

都什么年代了,还有这么脑残的观点?广汽丰田,一汽丰田,都是中国人自己在生产,领导人下乡视察坐的考斯特,你说他们都是汉奸?
天之娇子197812 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e1

z2927 2017/06/30 08:43:02 发表在 18楼

动不动就扣帽子,wenge遗毒看着自己的口袋买个车而已,性价比摆在那里。国家都批准生产了,我们小民买个车你就叽叽歪歪。

再说了,虽是日本品牌,都是中国人制造的,工厂里都雇着中国劳工
超級努力 关禁闭 已屏蔽
飞度

煮石為湯 2017/06/30 06:58:49 发表在 17楼

把你送到解放前,你就是汉奸,知道不?还拿出来晒

还是你最爱国、看你评论好像中国要永远停留在解放前年代才是好的
台州车友4267019 关禁闭 已屏蔽
市区开空调有很大疑问,这个油耗怎么开出来的。我最近一次油耗目前市区开空调200块92号5.87一升,开330公里。算起来10.3个油了都。开空调能开到百公里5升而且是市区开太不可思议了。
市北梁朝伟 关禁闭 已屏蔽

Lusin8888 2017/07/02 21:58:31 发表在 49楼

市区开空调有很大疑问,这个油耗怎么开出来的。我最近一次油耗目前市区开空调200块92号5.87一升,开330公里。算起来10.3个油了都。开空调能开到百公里5升而且是市区开太不可思议了。

我1.5CVT自魅,开空调9个左右,6个油以下很不现实,开空调跑,路况再好也不会低于7.5
奔驰CK 关禁闭 已屏蔽

漫漫人生路925 2017/06/29 00:48:25 发表在 主楼

先交代一下为什么买这款车吧,在买车之前和众多新手司机一样,是很迷茫的,看过各种车型,什么国产,合资,进口,韩系,德系,美系的等等各种品牌的,真是让人眼花缭乱的,本以为选车,买车是一个轻松美好的事情,但是真的去选车买车时候才发现,这是一个身心饱受煎熬,痛苦不堪的事情。每天各种网上查看资料,对比车型,豪车买不起国产又怕技术问题(其实我是很爱国的但是毕竟车是自己用)美系又太耗油,最终选择了日系的致炫,因为看到这款车的一瞬我就爱上了它的外形太炫酷了,其次空间,油耗,配置,安全性能等表现都不错。 用车也快一年了现在谈谈用车感受,相信很多人都和我一样对待爱车就像对待爱人一样,我是一个很温柔的...

顶配的
原来的我001 关禁闭 已屏蔽

分开旅行2015 2017/06/29 20:43:20 发表在 13楼

比白色靓,白色看多了。

我是橙色的
樱桃小狗狗 关禁闭 已屏蔽
前脸奇丑无比,简直了
江崖海水 关禁闭 已屏蔽
福克斯

大汗008 2017/06/29 15:07:39 发表在 5楼

市内五个油还开空调?你烧的是水吧?

我也刚想说这个问题,市区开空调五个油绝对不可能!!!油耗算错了吧,市区能6.5左右就很屌了
不下水游泳的鱼 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
很漂亮。另外说一下,在成都市区,上下班高峰期,7到8个油是常态,正常水平。
大汗008 关禁闭 已屏蔽
宝典

耶路撒冷王国 2017/07/09 18:08:53 发表在 54楼

我也刚想说这个问题,市区开空调五个油绝对不可能!!!油耗算错了吧,市区能6.5左右就很屌了

我现在开空调都到了7.5升了,我都羡慕开6生左右的
江崖海水 关禁闭 已屏蔽
福克斯

大汗008 2017/07/09 20:15:16 发表在 56楼

我现在开空调都到了7.5升了,我都羡慕开6生左右的

我媳妇天天走市区,济南,这两次加油,平均9个多
石家庄车友5647602 关禁闭 已屏蔽
开空调五个油?????我跑环线也达不到这个水平
石家庄车友5647602 关禁闭 已屏蔽

王土豆的车车 2017/06/29 16:43:36 发表在 8楼

志炫的放倒座椅和飞度的比不了,差距大了。飞度放倒都可以车震级别的。椅子放倒只有五菱能和本田一战

致炫标配46放倒,飞度只有高配才有,这点完爆飞度。
王土豆的车车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56