南京至九寨沟、黄龙、成都九日自驾,4300公里飞奔。

全部回复 只看楼主

南京anongnong 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

无限彷徨 2014-8-6 23:57:51 发表在 11楼

我是10号无锡出发的,途径宜昌,成都,九寨沟,重庆,张家界,之后25号返回的无锡,全程5400公里,话说我是从九寨沟往重庆方向,走的G212,搞不好和楼主对向而过了,顺便提一下,这次出去全程用的中石化加油卡,就是在九寨沟没有中石化只有中石油,加油的时候发现一个问题,已经跳枪停止加油了,加油机上面的数字还在一毛一毛慢慢的走,当时就和加油工指出,被告知,没有问题的,我们这里都这样的!

是对向走的同一段路,不过不是同一天,中石油的加油站没遇到问题。
2014-08-07 11:10 回复
智跑

owch 2014-8-7 00:08:54 发表在 12楼

请问你是如何把这么多城市在地图上连接起来的?我的朋友开车五千公里,环绕半个中国,给我城市名称了,可是我不会连接。

连有连的好处,但也有不足,有时候不好用。
百度地图:你点“请输入终点”右边的那个加号,可以加入最多5个途经点。
搜狗地图中你点“请输入起点”右边的那个加号,可以加入最多3个途经点。
腾讯地图不能加。
也可以通过鼠标在地图上移动添加途经点。
我是用PS把多个地图合在一张图纸中的,不是用地图实现的!
2014-08-07 11:22 回复
智跑

古运河畔 2014-8-7 08:07:15 发表在 14楼

不错不错。路程收藏了,下次去的时候用的着。

呵呵,你应该走西安了吧,第二天从西安过去比我多走一点路啊……
2014-08-07 11:30 回复
耕耘天地间2010 关禁闭 已屏蔽
长城M1
风景非常美,楼主整的挺好。你是夏天去的,我是今年一月看的冬景
林之风2 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
顶贴也是一种美德
智跑

耕耘天地间2010 2014-8-7 14:23:04 发表在 24楼

风景非常美,楼主整的挺好。你是夏天去的,我是今年一月看的冬景

一月你开车去的?冬景有冬季的美!
2014-08-07 15:20 回复
耕耘天地间2010 关禁闭 已屏蔽
长城M1

anongnong 2014-8-7 15:20:33 发表在 26楼

一月你开车去的?冬景有冬季的美!

是的,零下9°,不怎么适应。呵呵
君若谦 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
太美了~
智跑
抽空整理了一下,算了一下,此趟来回过路费1781元,均为高速公路收费,油加了3280元,油价平均约7块8。
2014-08-07 20:41 回复
南京车友9549395 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
除了风景照片有点过多外,还是很精彩刺激的,去这样的地方还是要做好功课啊。。。。。
南京车友5793534 关禁闭 已屏蔽
15号要跟团去九寨沟,愿一路平安,风景真的很不错~
sunjinsheng001 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    无语者 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    owch 关禁闭 已屏蔽
    标致307

anongnong 2014/08/07 11:22:38 发表在 22楼

连有连的好处,但也有不足,有时候不好用。 百度地图:你点“请输入终点”右边的那个加号,可以加入最多5个途经点。 搜狗地图中你点“请输入起点”右边的那个加号,可以加入最多3个途经点。 腾讯地图不能加。 也可以通过鼠标在地图上移动添加途经点。 我是用PS把多个地图合在一张图纸中的,不是用地图实现的!

明白了。谢谢。回去试试。
    hdl77 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    智跑

kenky2564 2014-8-8 09:01:43 发表在 31楼

15号要跟团去九寨沟,愿一路平安,风景真的很不错~

九寨沟就是要抓紧时间,景区好大景点众多啊,眼睛看不过来。
    2014-08-11 10:25 回复
    奥特南 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    老流氓精彩作业!顶!
    奥特南 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    顶!
    苏州车友1993172 关禁闭 已屏蔽

anongnong 2014-8-5 11:23:38 发表在 主楼

终于到了暑假,不需要天天忙活女儿的学习啊什么的,继春节跑了趟华山,决定抽空带女儿出去转转。本来也没啥目标,打算就是几百公里往返的,不过偶然一天在一个车友QQ群有个车友说要去成都,于是突然心动了,不过那一瞬间只是觉得九寨沟和成都应该在一起,我想去的是九寨沟,但没跑过那么远的路,想和车友顺路做个伴。
    好吧,我承认,九寨沟也不是我想去,而是老婆想去,她也不想开车去而是要飞去,当然我只是对飞机往返不放心,所以才想开车去。当然这个担心等我回来后看是很有道理的,7月份已经成了民航史上的最黑暗一页了吧……
    开车去四川的想法其实我自己都感觉太大胆,有点不靠谱了,不过既然冒了头,心里就再也压不住了,不过车...

顶,家乡美,天蓝水绿,空气之好,就是蚊子多,
    93号茅台加满 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56