自由侠1.4变速箱半轴渗油

全部回复 只看楼主

tangsenlin 关禁闭 已屏蔽
自由侠
如果不拆护板能看到漏油吗?或是地上有油渍才算漏油
一汽大众操作工 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
刚要想买,不敢买了
飘雨时分 关禁闭 已屏蔽
锐欧

可可香香锋 2017/05/17 18:13:21 发表在 20楼

其实我是做工程机械的,象这个油封漏油应该是批量的,如果我没估计错误的话应该是变速箱油压力过高造成的,当然了这只是我的个人意见,如果被我说中的话,那么就是此变速箱在激烈驾驶之后都会漏油

说的挺好。压力高有什么办法解决
飘雨时分 关禁闭 已屏蔽
锐欧
9AT会不会好一些。可存在漏油。
可可香香锋 关禁闭 已屏蔽
自由侠

飘雨时分 2017/08/08 11:48:59 发表在 464楼

9AT会不会好一些。可存在漏油。

9at肯定比7档双离合要好些的,它是建立在双离合的基础上开发的
Answer柠檬 关禁闭 已屏蔽
话说这帖子里,讲漏油的人不同,但是图片却重复了很多次……不解啊
kidd901 关禁闭 已屏蔽
翻翻12款福克斯帖子就知道 这就是干式双离合通病 福克斯后来新出的车都换成at了
金华车友3874611 关禁闭 已屏蔽
福克斯

骈邑行者 2017/05/08 22:45:37 发表在 8楼

你们的变速箱不漏油吗…?

你发的这张图片是你自己的吗?如果是。那就是有车黑盗用你图黑。如不是你的车。那说明你盗别人图。此人发的图和你图一样
郑州车友5001256 关禁闭 已屏蔽

骈邑行者 2017/04/01 08:14:20 发表在 7楼

这个问题好像是通病,估计要召回一批,真是垃圾变速箱

这么厉害
013333 关禁闭 已屏蔽
自由侠

骈邑行者 2017/03/30 20:36:25 发表在 主楼

做保养,拆下护板后发现的。半轴渗油,有没有类同的,如何维修。估计又要召回一批

半轴油封漏油好了么,换了什么呀,我的还在漏,说换半轴,还在等货
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
JEEP质量一直都不怎么样!!与菲亚特无关。牧马人也是一个德行,小毛病一大堆。
黄川hc 关禁闭 已屏蔽
巴彦淖尔车友0231147 关禁闭 已屏蔽
广菲克根本不当回事,这套变速箱已经玩死菲亚特了,居然还用。随着大多车主的里程增加问题会越来越多。其实在这里发一下牢骚还可以,想解决就去 国家质量缺陷等有关部门投诉, 问题多了国家部门自然会管,施压厂家召回延保等。这才有意义。
济宁车友0592262 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济宁车友0592262 关禁闭 已屏蔽
    漏油打胶不能解决,  一次又一次, 浪费时间和金钱。 现在没有出保就这样 出了保呢  希望大家能够重视起来
    Rogerstar1982 关禁闭 已屏蔽
    请问车主是哪一年的款?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56