配置介绍错误自己也没能发现导致误购车能申请维权吗?

a96pfh2gruj
0浏览/2020-04-17 21:00
+关注
周六在4S店(景德镇亿丰有限公司)看吉利远景S1升级款时,销售在介绍一辆1.5L自动豪华款时误将动力说成了1.4T(网上看确实有同配置1.4T款的,所以根本没想到也不是很懂如何去验车)。也是这样觉得挺划算的就在此基础上谈好了价格并当日签订购车意向书,并于两天后也就是周一全款提了车,至此包括我们及销售都没有发现这车是1.5L的车,直至三天后驾驶过程中察觉出异常,然后再去百度资料发现并非销售说的1.4T,这时我去问销售他还坚称车是1.4T的,我给他发去了门框上发动机型号他再承认是自己记错了,但此时已经付款和签了交车单了,去找4S店经理说我们已经签字确认了,并且车架号、发动机号都没错不能给我们满意的解决方案,我想问这种事情应该怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工16 关禁闭 已屏蔽
在跟4S店沟通试试
2020-04-17 21:07 回复
共有条对话 >
a96pfh2gruj 楼主 关禁闭 已屏蔽

问答人工16 2020/04/17 21:07:19 发表在 沙发

在跟4S店沟通试试

4S店意思是虽然销售介绍错了,但是是经过我们签字确认的,4S店并非主要责任,他们只能出于对顾客关怀提供一定保养的优惠。
2020-04-18 05:57 回复
共有条对话 >
desion1023 关禁闭 已屏蔽
远景S1
坚决换车
2020-04-18 13:08 回复
共有条对话 >
a96pfh2gruj 楼主 关禁闭 已屏蔽

desion1023 2020/04/18 13:08:51 发表在 地板

坚决换车

4S店已经暗示,他们销售诚实,承认介绍错了,不然没有什么证据,单凭后面我询问的微信聊天记录他们直接否认我们根本没有多大说服力。
2020-04-19 07:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56