本人90后,非常喜欢逸致这种fvp,听说停产了,有入手必要吗

全部回复 只看楼主

LiaoXXX 楼主 关禁闭 已屏蔽

gaoxiuhua9 2017/08/19 08:42:23 发表在 40楼

等等吧,新款快出了

你有小道消息??
2017-08-19 08:43 回复
共有条对话 >
gaoxiuhua9 关禁闭 已屏蔽

LiaoXXX 2017/08/19 08:43:36 发表在 41楼

你有小道消息??

https://www.baidu.com/home/news/data/newspage?nid=3948837022231006160&n_type=0&p_from=1&dtype=-1

偶然看见的
共有条对话 >
农村贵妇 关禁闭 已屏蔽
逸致
我也90后。去年11月入手的。
共有条对话 >
奥拓玫红 关禁闭 已屏蔽
ARIYA艾睿雅
这车家用不错,没毛病,就是动力不太行,不太适合年轻人。丰田车确实耐操。我的快6年了。
共有条对话 >
看来只能买二手车了
2017-08-23 20:49 回复
共有条对话 >
马到自然发达 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    o榆树 关禁闭 已屏蔽
    建议90后就别买逸致了,外观内饰动力都不年轻,推荐买主流合资SUV
    共有条对话 >

zwey 2017/08/26 18:27:58 发表在 47楼

建议90后就别买逸致了,外观内饰动力都不年轻,推荐买主流合资SUV

现在政策太多,造出来的车都是条件产物,可我就是想要一台真真正正有厂商设计语言的车
    2017-08-26 21:02 回复
    共有条对话 >
    武汉车友1566445 关禁闭 已屏蔽
    天语 SX4

Batista2014 2017/08/17 07:19:47 发表在 38楼

原装进口动力总成,空间差一点而已,有舍有得

一般没开过铃木的 一般都不认识它!日系里的性价比王 而且发变都不错
    共有条对话 >

换了土狗来个VV 2017/08/26 22:55:58 发表在 49楼

一般没开过铃木的 一般都不认识它!日系里的性价比王 而且发变都不错

我最讨厌涡轮了
    2017-08-26 23:34 回复
    共有条对话 >
    ZYYMQW 关禁闭 已屏蔽
    奥拓

LiaoXXX 2017/08/26 23:34:24 发表在 50楼

我最讨厌涡轮了

车非常好,库存大半年问题不大,保养好再开回家就是,优惠也大。比RAV4好多了,不过得是跨界版才漂亮
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56