我的荣威为什么这么费油,5000公里!体验

中山车友6758651
0浏览/2022-06-24 11:22
+关注
我这个车太费油了!吗的我怀疑我买到假的还是买到坏的!普通路油耗15升  加400块只能跑280公里!高速跑过一次来回1000公里!结果加了1000块的油!高速油耗都要8.7升!什么破车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

旋风哥哥 关禁闭 已屏蔽
荣威550

你这均速,自行车都比你先到

2022-06-24 13:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
仪式感要有 关禁闭 已屏蔽
这款车的油耗蛮低的,很省油的,清理一下积碳在观察看看看
2022-06-24 13:52 来自山东 回复
共有条对话 >
之家车友7967365 关禁闭 已屏蔽
原地怠速时间长了,怠速油耗平均到行驶里程里了
2022-06-24 17:28 来自山东 回复
共有条对话 >
重庆车友0575148 关禁闭 已屏蔽

在正常范围,一般在8到10升

2022-06-24 17:30 来自重庆 回复
共有条对话 >
蟠龙大侠 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
夏天打空调市区开,一箱油是只能跑个300多公里,纯高速我觉得还可以600公里以上
共有条对话 >
缘玲铠 关禁闭 已屏蔽
说话互相矛盾啊,一千公里用了一千块油钱,又说高速要8.7升油百公里,这个涨我不会算啊。
共有条对话 >
中山车友6758651 楼主 关禁闭 已屏蔽

缘玲铠 2022/06/24 20:28:18 发表在 6楼

说话互相矛盾啊,一千公里用了一千块油钱,又说高速要8.7升油百公里,这个涨我不会算啊。

信不信由你们!我是真实车主!加满油456块!高速导航路程480公里!开到加油耗显示还能跑100公里不到!表显8.7你自己算!表可能不准!
2022-06-24 20:56 回复
共有条对话 >

437071377 2022/06/24 17:30:11 发表在 4楼

在正常范围,一般在8到10升

毛线!高速都表显8.7一次性 500公里实测
2022-06-24 20:57 回复
共有条对话 >

仪式感要有 2022/06/24 13:52:48 发表在 板凳

这款车的油耗蛮低的,很省油的,清理一下积碳在观察看看看

很少待车里怠速
2022-06-24 20:57 回复
共有条对话 >

缘玲铠 2022/06/24 20:28:18 发表在 6楼

你不信就算了!自己买台这个车测油耗去!我后悔死了!买这个车!吗的比3.0的Q7油耗还高!
2022-06-24 21:01 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友0575148 关禁闭 已屏蔽

中山车友6758651 2022/06/24 20:57:18 发表在 8楼

毛线!高速都表显8.7一次性 500公里实测

你不要看表显,要实测,有实时的表显,还有个综合表显,高速表显8.7剩自10都有可能
2022-06-24 21:25 来自重庆 回复
共有条对话 >
阿郎201314 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

你的是1.5还是2.0的?我的是2.0的,夏天开空调在市区跑差不多要15个油左右,跑高速8-9个油的,不开空调可以少2个油左右,跑高速开不开空调基本上不影响油耗。

2022-06-24 22:54 来自广东 回复
共有条对话 >
chrisinyoulife 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

很多车型车速低开空调都会比较高,不过荣威确实要高出1-1.5个油

2022-06-24 23:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
祥云天空_net 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
看你的速度,经济时速是60~90。
共有条对话 >

chrisinyoulife 2022/06/24 23:01:20 发表在 13楼

很多车型车速低开空调都会比较高,不过荣威确实要高出1-1.5个油

实则一公里1.3用性命担保
2022-06-25 09:22 来自广东 回复
共有条对话 >

阿郎201314 2022/06/24 22:54:52 发表在 12楼

你的是1.5还是2.0的?我的是2.0的,夏天开空调在市区跑差不多要15个油左右,跑高速8-9个油的,不开空调可以少2个油左右,跑高速开不开空调基本上不影响油耗。

1.5
2022-06-25 09:22 来自广东 回复
共有条对话 >

437071377 2022/06/24 21:25:01 发表在 11楼

你不要看表显,要实测,有实时的表显,还有个综合表显,高速表显8.7剩自10都有可能

对啊
2022-06-25 09:23 来自广东 回复
共有条对话 >
荣威RX5797S 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

市区油耗在十个左右,十几个油开的是运动模式吧

2022-06-25 11:15 来自陕西 回复
共有条对话 >
祥云天空_net 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
高速你开到100~110码当然油耗高了,你下次开90码看看是不是油耗下来了。
共有条对话 >
重庆车友8817280 关禁闭 已屏蔽
个人感觉荣威还可以
2022-06-25 15:33 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56