松油门有拖拽感

gallanthunter 昂科威
0浏览/2023-10-26 12:58/发布于 广东
+关注
昂科威plus四驱,松开油门后 感觉后面被有拖拽的感觉,降速比较快,请问一下正常吗?
新车,开了450公里

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

艾狗a1bwcf7srfu 关禁闭 已屏蔽

松油门,车机发电机进入充电模式,输出高电压,你看看电压就知道了,发电机负载大分流动力才会这样,动能用来发电了,这是以前OTA升级以后电源管理模式

2023-10-26 18:04 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

caorixiong 关禁闭 已屏蔽
你上一辆如果也是at 并且调教一般的话 就知道这是正常的
2023-10-26 13:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
blackjerry 关禁闭 已屏蔽

应该是有动力回收吧,我也有这个感觉,以前的卡罗拉松油门滑行时减速很线性,昂科威plus松油门滑行感觉像带着刹车。

2023-10-26 13:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
厦门车友7667609 关禁闭 已屏蔽

减速比较快,有时候都想按个N档

2023-10-26 14:21 来自云南 回复
共有条对话 >
喜欢汽车的小伙子 关禁闭 已屏蔽
海豚
你要是开惯了AT,你就会习惯了。它降档有点积极!反应太快
2023-10-26 14:41 来自陕西 回复
共有条对话 >
艾狗a1bwcf7srfu 关禁闭 已屏蔽

松油门,车机发电机进入充电模式,输出高电压,你看看电压就知道了,发电机负载大分流动力才会这样,动能用来发电了,这是以前OTA升级以后电源管理模式

2023-10-26 18:04 来自浙江 回复
共有条对话 >
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽
老款没有
2023-10-26 18:12 来自北京 回复
共有条对话 >
弯道快才叫真快 关禁闭 已屏蔽
你把碰撞预警功能关了试试
2023-10-26 18:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
光明左使鸠摩智 关禁闭 已屏蔽
杰德
就是顿挫,不用怀疑。
2023-10-26 23:08 来自中国台湾 回复
共有条对话 >
lzh0628 关禁闭 已屏蔽

能量回收状态,正常

2023-10-27 10:23 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56