求救各位兄弟

广州宝来经典
0浏览/2017-01-07 07:43
+关注

左转向灯因之前入水,换了一套无良的TB商家发了一个短路的灯座,造成短路烧掉了双闪开关和转向保险,换完之后左转还是不行!其余前右和后两个转向和双闪都正常。防盜开锁,闭锁都没有双闪了。求教各位坛友有没遇到此类情况,十号要验车啦!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fopnk 关禁闭 已屏蔽
宝来

广州陈智华 2017/01/07 07:43:47 发表在 主楼

左转向灯因之前入水,换了一套无良的TB商家发了一个短路的灯座,造成短路烧掉了双闪开关和转向保险,换完之后左转还是不行!其余前右和后两个转向和双闪都正常。防盜开锁,闭锁都没有双闪了。求教各位坛友有没遇到此类情况,十号要验车啦!谢谢

左转向是闪的快还是不会亮,不会亮要检查组合开关,闪的快检查线路是不是有烧焦
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州宝来经典 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-01-07 07:52 回复
共有条对话 >
br1600 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
不懂。帮顶。有没有看下故障码?
2017-01-07 08:44 回复
共有条对话 >

br1600 2017/01/07 08:44:44 发表在 板凳

不懂。帮顶。有没有看下故障码?

谢谢
2017-01-07 09:42 回复
共有条对话 >
顶上去求答案
2017-01-08 05:53 回复
共有条对话 >
fopnk 关禁闭 已屏蔽
宝来

广州陈智华 2017/01/07 07:43:47 发表在 主楼

左转向是闪的快还是不会亮,不会亮要检查组合开关,闪的快检查线路是不是有烧焦
共有条对话 >

fopnk 2017/01/09 15:02:06 发表在 5楼

.闪得快,那明天查线路
2017-01-09 20:18 回复
共有条对话 >

fopnk 2017/01/09 15:02:06 发表在 5楼

是灯座不通电,飞线顶着先
2017-01-10 23:59 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56