13款经典福克斯安装隔音胶条

有福T特棒 福克斯
0浏览/2018-04-18 11:57
+关注
4年的经典福克斯,门缝间隙大,噪音也大,决定给它安装个隔音胶条试试效果,正好天气不错,网上买的福特专用胶条回来了,就安装吧,

左面a柱位置胶条不好粘,需要下点功夫。

左前门胶条。这个胶条安完后车门不好关了,需要使特大力气关,我又撕下来重新安的,现在好多了,

左面b柱,也就是两门之间的地方。

左后门胶条。

c柱位置,胶条就到这,下面就没有了。

后备箱尾门处,排水孔留好。

有一根和刚才尾门一样的胶条没说明粘哪,袋子里也没说明,我给粘到这个地方了。有朋友粘到这的吗?还是粘哪呢?

右后门位置。

右后门c柱位置。

右面b柱位置。

右前门位置,底下的排水孔留出来。

右面a柱位置,同样不好粘。

前机器盖边缘位置,

机舱电瓶位置

机舱玻璃水位置处。

以下的是我在粘胶条是发现这车的小瑕疵,不知道车的车上有没有这个问题。

这个左前门的一角处,漆磨没了,右前门也磨没了。

这是漆有裂纹的地方。

这个地方有点脱落,我怎么也安不上,还挺紧的。

再说说这个胶条质量,我有两根特短的胶条没粘,而且这两根质量不行变形严重,我没照像,店家说是福特4s专用,其实一点也不好,后备箱两侧我都没贴,因为没有胶条,买的时候和我说是按照我的车型来的,我的是两箱福克斯,其实发货是3箱车的,说明书就一张纸,还是个三箱福克斯的,要安装视频,给我弄个卡罗拉的,说安装都一样,没错3箱车安装都一样,买的时候我可是一再强调是两厢车,胶条都不够用。商家有点不厚道。大家买时注意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巴中三只小猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
莫得多大意义
2018-04-18 12:27 回复
rapone 关禁闭 已屏蔽
福克斯
贴了两年了,除了防尘,没有隔音的作用
2018-04-18 14:47 回复
有福T特棒 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

rapone 2018/04/18 14:47:04 发表在 板凳

我刚贴上,管点事不过感觉也是不大,没有预期想象中的好
2018-04-18 15:28 回复
福克斯

aizhuhong 2018/04/18 12:27:37 发表在 沙发

莫得多大意义

闲着没事,瞎捣鼓一下
2018-04-18 15:29 回复
福克斯
对了,中控台还有一根胶条,我忘记说了也没拍照。
2018-04-18 15:31 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
鼓励分享
街头哆魔熊 关禁闭 已屏蔽
改好的整车效果图呢
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我还琢磨这要不要买呢,看来不买好了
福克斯

秦墨锦 2018/07/28 22:18:55 发表在 8楼

别买,车里特味,我孩子一上车就训我,
2018-07-29 11:30 回复
福克斯

秦墨锦 2018/07/28 22:18:55 发表在 8楼

我忘了我买的啥牌子的了,反正别买我那个
2018-07-29 11:31 回复
无锡车友1876852 关禁闭 已屏蔽
福克斯
贴条起不了隔音作用,做隔音要从四门,车顶,底盘,防火墙才是。
漫14885 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这就能隔音?智商呢?
福克斯

欢逗先生 2018/07/29 17:05:39 发表在 12楼

这就能隔音?智商呢?

你试过吗,没试过你哪来的发言权,而且谁说安上就是为了隔音的,
2018-07-30 07:47 回复
福克斯

xwh727600 2018/07/29 14:30:40 发表在 11楼

贴条起不了隔音作用,做隔音要从四门,车顶,底盘,防火墙才是。

我换车了,别在这和我抬杠
2018-07-30 07:48 回复
福克斯

rapone 2018/04/18 14:47:04 发表在 板凳

隔音还是有一点点效果,除尘是比原来强
2018-07-30 07:51 回复
工大茶社 关禁闭 已屏蔽
福克斯
其实这条子的主要作用是挡灰,隔音效果微乎其微,老福上路最大的噪音是胎噪,换条静音的胎,噪音小很多。
福克斯

雨后废墟 2018/07/30 10:19:39 发表在 16楼

其实这条子的主要作用是挡灰,隔音效果微乎其微,老福上路最大的噪音是胎噪,换条静音的胎,噪音小很多。

你说的没错,我也是贴上以后才,不过我跑高速原来胎噪不小,现在比原来小点速度100左右,但是跑到130左右就没感觉了
2018-07-30 11:10 回复
jiaqfeng 关禁闭 已屏蔽
楼主后门轮毂上边那位置用的是什么规格的胶条,谢谢。
福克斯

jiaqfeng 2018/07/30 11:27:35 发表在 18楼

楼主后门轮毂上边那位置用的是什么规格的胶条,谢谢。

我还真不知道啥规格,是那种半圆空心的,小D形状的
2018-07-30 13:41 回复
福克斯

雨后废墟 2018/07/30 10:19:39 发表在 16楼

你换过啥静音轮胎吗?给我推荐一下
2018-07-30 13:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56