请教下2016 森林人led大灯问题

全部回复 只看楼主

peackwhy 楼主 关禁闭 已屏蔽

Jason风 2017/05/18 09:36:27 发表在 20楼

随动移植要把面板按键什么的移过来吧

带个电子模块 低配没有
2017-07-11 00:21 回复
共有条对话 >
lwkp996 关禁闭 已屏蔽
楼主,买的灯成色质量咋样?把店子地址私信我,谢谢了!
共有条对话 >
行摄老土 关禁闭 已屏蔽
顶起!也请楼主私信告知高配大灯总成购买方式,谢谢!
共有条对话 >
九月的云2282 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
近光本来就是左低右高 这是考虑对向车辆行人  
共有条对话 >
jeanzou1987 关禁闭 已屏蔽
恳请楼主私信告知高配大灯总成购买方式,谢谢!
共有条对话 >
红军8杰拉德 关禁闭 已屏蔽
问一下,大灯高度可调换了高配这个还能用么?
共有条对话 >
是归人 关禁闭 已屏蔽
森林人
顶起!也请楼主私信告知高配大灯总成购买方式,谢谢!
共有条对话 >
追风者198522222 关禁闭 已屏蔽
远近光一起?
共有条对话 >
peackwhy 楼主 关禁闭 已屏蔽

lwkp996 2017/08/22 17:24:55 发表在 22楼

楼主,买的灯成色质量咋样?把店子地址私信我,谢谢了!

才看到 还需要么
2017-10-18 19:02 回复
共有条对话 >

peackwhy 2017/10/18 19:02:14 发表在 29楼

才看到 还需要么

我已经买了。。。妹妹的,好贵。成色还不好,修复过就算了,还没修好,要不插销焊反了,要不钉螺丝的地方位置没焊对,有颗螺丝钉不上去最后绑的。。。。懒得换了。太麻烦,还好没漏水。
共有条对话 >
北京车友8806608 关禁闭 已屏蔽

红军8杰拉德 2017/05/18 08:38:15 发表在 15楼

随动转向实现不了吧,还不如改灯,太贵了……

所以我就死等改款车---2.0豪华导航版,超值。
共有条对话 >

peackwhy 2017/10/18 19:02:14 发表在 29楼

才看到 还需要么

谢谢,已经买了安装了,不过买的成色一般,修复得也不是很专业,将就用吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56