提红宝石黑S400 coupe一个月交作业

全部回复 只看楼主

大奥迪中宝马小奔驰 关禁闭 已屏蔽
果然做生意的人是都喜欢奔驰,我朋友老爸做生意给儿子买车就只看奔驰,我家和周边朋友老爸是从政的,习惯奥迪习惯的不得了,都是奥迪
terryyyyyy 关禁闭 已屏蔽

TTsgentleman 2017/09/26 11:11:39 发表在 59楼

空间问题不大哦,毕竟车长都5米出头了,我爸有时候坐在后面可以正常坐的,还比较舒服的

hahahaha好的谢谢
PorscheDs 楼主 关禁闭 已屏蔽
福特F-150

大奥迪中宝马小奔驰 2017/09/26 11:12:17 发表在 61楼

果然做生意的人是都喜欢奔驰,我朋友老爸做生意给儿子买车就只看奔驰,我家和周边朋友老爸是从政的,习惯奥迪习惯的不得了,都是奥迪

哈哈可我们家也算很喜欢奥迪的,我爸90年代第一辆车就是奥迪100,从小看着他天天擦车,从此把我培养成了德粉觉得奔驰奥迪没太大差,就是宝马可能觉得气场不合哈哈哈
2017-09-26 11:14 回复
张兆楠楠 关禁闭 已屏蔽
这叫小众而低调?!
福特F-150

张兆楠楠 2017/09/26 11:19:28 发表在 64楼

这叫小众而低调?!

小众在于我们这个市就这一台,低调在于很多人把它当成E级轿跑,都以为60几万的车,所以就低调啦
2017-09-26 11:21 回复
气质控 关禁闭 已屏蔽
普拉多
挺你 这才是自己开的奔驰S
福特F-150

气质控 2017/09/26 11:23:46 发表在 66楼

挺你 这才是自己开的奔驰S

哈哈谢谢
2017-09-26 11:24 回复
BB叨叨整点有用的 关禁闭 已屏蔽
终于有400的提车贴了,恭喜恭喜?? 有经济能力选择就是多
尽显男人本色 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我虽然买不起但是我还是想知道买它需要多少钱?
福特F-150

BB叨叨整点有用的 2017/09/26 11:33:56 发表在 68楼

终于有400的提车贴了,恭喜恭喜?? 有经济能力选择就是多

哈哈谢谢啦
2017-09-26 11:36 回复
福特F-150

尽显男人本色 2017/09/26 11:36:20 发表在 69楼

我虽然买不起但是我还是想知道买它需要多少钱?

汽车之家你搜到的价格加3万装潢加税加乱七八糟的出库费什么的费用
2017-09-26 11:37 回复
韩晴默默 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
尾灯像老英朗
我的小11呀 关禁闭 已屏蔽
真他妈有钱
Magee77 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
帅爆了,第一次听过这车,没想到那么好看
福特F-150

韩晴默默 2017/09/26 11:38:04 发表在 72楼

尾灯像老英朗

哈哈哈哈
2017-09-26 11:45 回复
福特F-150

Magee77 2017/09/26 11:44:45 发表在 74楼

帅爆了,第一次听过这车,没想到那么好看

谢谢啦,这车路上确实不怎么能遇到,就算遇到也可能被当成E coupe了啊哈哈
2017-09-26 11:47 回复
sng006 关禁闭 已屏蔽
木耳收割机
福特F-150

sng006 2017/09/26 11:48:57 发表在 77楼

木耳收割机

玛莎保时捷才算,这个别人瞅一眼,一看是个奔驰就不看了哈哈哈
2017-09-26 11:50 回复
Edison_GFS 关禁闭 已屏蔽
钱哪里来的?
JESSESupercar 关禁闭 已屏蔽
好车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56